网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《辣警霸王花》首曝预告片

霸王花江湖再现 古惑仔出山亲身调教

2016-10-18 10:28:32 Mtime时光网

由钱国伟执导,郑欣宜、“中华小姐”冠军岑丽香、“夜蒲女神”何佩瑜领衔主演的动作喜剧《辣警霸王花》定档11月18日。影片近日曝光首款预告片。

霸王花训练

  由香港著名导演钱国伟执导,减肥励志姐郑欣宜、“中华小姐”冠军岑丽香、“夜蒲女神”何佩瑜领衔主演的动作喜剧《辣警霸王花》定档11月18日。影片近日曝光首款预告片,经典霸王花再现勾起一代人无限青春回忆。

  《美人鱼》执行导演钱国伟近日携最新力作《辣警霸王花》强势回归,登陆内地影院。霸王花系列电影自上世纪八九十年代起即深受东南亚地区广大观众喜爱,期间不断有类似题材电影出现,圈粉无数。如今再次重现江湖,以更加新颖华丽的形式回归,一定能勾起影迷对经典的无限怀念。

《辣警霸王花》先行版预告片(粤语版)

  近日,《辣警霸王花》发布首款预告片,从中可以看出其动作场面十分精彩火热,霸王花与悍匪的搏斗可谓比基尼与枪火“齐飞”,枪林弹雨,场面激烈。“性感”、“动作”为影片两大主要元素,在激烈的动作场面中添加性感元素。
古惑仔出山亲身调教  众星云集阵容华丽

古惑仔调教霸王花

  古惑仔“大头”钱嘉乐、“包皮”林晓峰的助阵,饰演黑社会大佬亲自出山当面调教霸王花,相信会引起众多影迷的强烈期待。该片动作指导更是由具有深厚武术功底的钱嘉乐担任,这在动作场面上为影片增加了一定的实力。

郑欣宜、岑丽香姐妹情深

  《辣警霸王花》演员阵容可谓华丽,影片由“中华小姐”岑丽香、香港知名演员郑欣宜、“夜蒲女神”何佩瑜及性感模特崔碧珈领衔出演。香港著名喜剧演员沈殿霞之女郑欣宜更是影片搞笑担当,她的表演有别于其他演员,为影片画上了浓墨重彩的一笔。新生代人气女星岑丽香的出演也为影片增加了不少人气,演员气势可谓人气爆棚。除此之外,更有杨思琦、邓丽欣、Jessica C等知名艺人特别出演,杨思琦因2001年参选香港小姐荣获冠军而闻名,这为影片增色不少。众多性感女星的表演无疑又给影片带来一大亮点,动作与性感的结合一定能给观众带来心理和视觉上的共同满足。
郑欣宜夜店开战

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多