网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《热血雷锋侠》曝终极海报

雷锋侠领衔“正义之师” 正邪大战一触即发

2016-10-18 10:52:22 来源:Mtime时光网

动画电影《热血雷锋侠》曝终极海报,该片将于10月21日上映,海报中雷锋侠领衔“正义之师”,与蓝色阵营的邪恶势力展开较量,正邪大战一触即发。
       时光网讯 近日,电影《热血雷锋侠之激情营救》片方曝出终极海报。以雷锋侠为首的红色阵营代表“正义之师”与蓝色阵营的邪恶势力展开较量;红蓝两方神态紧张严肃,俨然已成剑拔弩张之势,大战一触即发。据悉,《热血雷锋侠之激情营救》讲述了主人公雷锋侠在一众伙伴的帮助下锄强扶弱、匡扶正义的故事,为了让英雄主义题材的故事更有“真实性”,电影取材现实融入了不少社会热点元素,涉及“食品安全”、”“见义勇为”等热门话题。

       不同于之前发布的剧情海报,终极海报中反派角色也都悉数亮相。面露凶光的“科学怪人”专注于摆布人工智能娃娃,表情狰狞的地沟油老板似乎对雷锋侠等正义之士颇为不屑;反观海报中的英雄们却是严阵以待,仿佛预示着近在眼前的这场“暗战”凶险异常,前途难卜。

       电影中的科学怪人沈沫是位智商奇高但内心十分封闭的玩具制造商,因为钟情于女主角陈扬,而将雷锋侠视为宿命中的敌人;片中另一反派地沟油老板则是个唯利是图的商人,这一角色的设定取材于现实生活人们热议的食品安全问题,揭露了不法商贩炼制“地沟油”的暴利行径。

      男主角“郑义”就是在这样险境重重的故事背景中,从一名普通大学生成长为对抗邪恶势力的“雷锋侠”。在浮躁的都市生活中,人们似乎已经进入了谈正能量“色变”的时代,传统的“好人好事”行为在许多人眼中成为“假道学”的代名词;但片中的雷锋侠始终秉持和践行着“莫以善小而不为”的准则,无形中也感动了身边的每一个人。

      值得一提的是,“雷锋侠”和以往人们认识的“超现实主义”的超级英雄不同,主角郑义只是一个普通大学生,他身上体现了所有90后青年的特质,年轻时尚、酷爱极限运动;面对危险也曾犹豫过是否要承担“英雄”的责任,但本性中的向善之心让他无法忽视他人的无助,锄强扶弱不是职责,而是本能使然。影片中的其他主角也都有着90后群体的典型特征,女主角陈扬性格独立、爱憎分明;富二代潘然行为张扬、态度傲娇却不失侠义心肠;高智商队友毛利则是创意无限。

      电影《热血雷锋侠之激情营救》即将于10月21日公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 热血雷锋侠
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多