网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《圆梦巨人》曝光“巨人捕梦”片段

票房破亿 匠心之作不止在于制作

2016-10-18 11:04:34 来源:Mtime时光网

《圆梦巨人》今日曝光“巨人捕梦”片段,华丽梦幻让人惊叹的梦之树,五彩斑斓四处飞扬的各色美梦,众多精美绝伦的梦幻场景一一真实呈现,视效精致到每一片树叶的经络都清晰可见。

好心眼儿巨人捕捉美梦

  时光网讯
由导演史蒂文·斯皮尔伯格执导,第88届奥斯卡最佳男配角马克·里朗斯领衔主演的奇幻巨制电影《圆梦巨人》,已于上周五以2D/3D/IMAX 3D/中国巨幕等全制式放映格式正在全国热映。影片自10月14日上映以来,带给了全国观众无数欢乐与感动。不俗的口碑也再次证明,“电影巨人”斯皮尔伯格出品必为经典。

巨人笨拙捕梦

  上映首周末之后,该片于17日,票房成功破亿。看过片的观众无不被电影中精美的奇幻画面所折服。而今日曝光的“巨人捕梦”片段,华丽梦幻让人惊叹的梦之树,五彩斑斓四处飞扬的各色美梦,众多精美绝伦的梦幻场景一一真实呈现,视效精致到每一片树叶的经络都清晰可见。对于这场梦之树的设计理念,导演斯皮尔伯格曾表示,这是他整个设计过程中,印象最深刻的地方,“在这个故事中,我们想象不同的梦境应该有不同的颜色。梦的不同颜色可以从表面给人一种温和或力量的感觉。”

巨人和苏菲为孩子吹梦

  自原著畅销小说《好心眼儿巨人》的电影改编版权买下后,斯皮尔伯格以及他的团队并没有开始拍摄。为了更好地将“自己的梦”真实的、如临其境的呈现到观众眼前,他们等待了将近十年,许多看过电影的观众表示,“最开始以为这是一个动画童话电影,所以只是冲着导演的名声去看的。但过程当中,我发现这绝对不是动画片!真人的拍摄和巨人每一个细节的制作与呈现都堪称完美。”“现在已经很难看到一部亲子电影只单纯地为了“燃烧想象力”存在着,然而《圆梦巨人》做到了。”

苏菲手捧美梦

  影片讲述的是小女孩苏菲与“好心眼儿巨人”这两个来自不同世界的孤独个体,在一次偶然的机会下相遇,并在经过了磨砺和挑战后,最终彼此跨越了种族、年龄的界限,成为了亲密好朋友的故事。不得不说,斯皮尔伯格在巨人和萝莉的角色搭配上,极有眼光。好心眼儿巨人和苏菲共同捕捉一个金色美梦,巨人听从苏菲指挥,笨拙的动作来回捕捉美梦,偶尔的傲娇小眼神,与近9米的身高外形极具反差,喜感爆棚,尤其最后捕梦不成反被摔倒的场面,更是逗翻全场观众。

  然而笑过之后,细细回味,不得不让人为巨人和苏菲这种信任彼此的情感动容。斯皮尔伯格曾说“每个人都会遇到这样的瞬间,之前是恐惧,跳过去是一片美好的世界,需要勇气,需要一个推一把的人”。电影中,无论何时,巨人都将苏菲的小眼镜保存完好,苏菲会鼓励有些软弱的巨人变勇敢等等,两个来自不同世界的孤独个体,二人的感情似朋友、更似亲人。此外,在“捕梦”片段的结尾,巨人将捕捉的金色美梦送给苏菲,苏菲将美梦装进梦瓶,金色美梦勾勒出苏菲脸庞的画面,给人温暖又引人无限憧憬后续的故事发展。 

  电影《圆梦巨人》正在全国梦幻热映中。通过这部让成年观众找回久违的童心和温暖,让孩子们在童话世界里欢乐徜徉的电影,导演斯皮尔伯格再次为观众们,织造了一个值得回忆的美梦。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多