网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

合家欢IP电影《神探狗笨吉》开拍

亚太未来携奥斯卡奖制片人重启IP“笨吉”

2016-10-18 13:34:10 来源:Mtime时光网

亚太未来影视与奥斯卡制片人Jason Blum旗下制片公司Blumhouse共同宣布,双方携手投资制作的合家欢大IP电影《神探狗笨吉》(Benji)已于月初在美国路易安那州新奥尔良开机。

电影《神探狗笨吉》

  时光网讯
北京时间10月18日,亚太未来影视(北京)有限公司(Meridian Entertainment)与屡获奥斯卡奖的著名制片人杰森·布朗姆旗下制片公司Blumhouse共同宣布,双方携手投资制作的合家欢大IP电影《神探狗笨吉》(Benji)已于月初在美国路易安那州新奥尔良开机,正在火热拍摄中。

  “笨吉”是风靡全球40多年的超级IP,从1974年第一部“本吉”电影被创始人Joe Camp创造至今,已有7部有关“笨吉”的电影、电视剧和纪录片问世,讲述这只既聪明又勇敢,总是出现在人类最需要帮助的地方的萌狗的故事。据统计,全球10亿人观看过“笨吉”的影视剧,“笨吉”被称作全球影史最受欢迎的狗明星,是一个陪伴了一代又一代人成长的真正意义上的大IP。此次,当亚太未来与Blumhouse决定携手重启这个合家欢IP时,作为IP创始人的儿子、从小伴随“笨吉”故事长大的Brandon Camp便成为带领“笨吉”回归大银幕的最佳人选,担纲本片编剧和导演的重任。

电影《神探狗笨吉》Benji

  1974年,来自美国德州的独立电影人Joe Camp为全球观众创造了“笨吉”的故事,该片在“水门事件”丑闻后成为美国人重新振作起来、从笑声中获得温暖再次出发的良药,温暖了无数家庭,创造了合家欢电影票房和版权收益的纪录。2016年,Joe Camp重新出马为才华横溢的儿子Brandon Camp保驾护航,打造超级萌狗“笨吉”新世纪的故事,为热爱笨吉的观众奉上新的传奇。制片人和主创们相信,2017年正是“笨吉”重返大银幕的最佳时机,被毫无底线和操守的美国大选折腾得疲惫不堪、厌倦分裂的美国人和美国家庭正如同1974年一样,需要在“笨吉”这样的合家欢电影中寻找光明、温暖和笑声。

  因《爆裂鼓手》《朗读者》等影片而屡次获得奥斯卡金奖的好莱坞金牌制片人Jason Blum担任本片制片人,他的制作公司Blumhouse也是本片的联合投资方和出品方。Blumhouse不仅制作出了数量众多屡获殊荣的电影佳作,更出品了一系列以小搏大、票房口碑双赢的类型片,如《人类清除计划》系列和《鬼影实录》系列等。Jason Blum对多种类型影片的精准掌控力,既保证了导演的创作空间和本片的制作水准,也为本片有望创下的新的票房和版权收益纪录奠定了扎实的基础。

  为了寻找最合适的新一代萌狗“笨吉”,制片人Jason Blum和导演Brandon Camp展开了遍及全美的地毯式搜索“选角”,最后在弗吉尼亚州一家杂货店停车场找到了这只曾被丢弃、后被动物救助人员收养的狗狗。制片人和导演都看到它的眼神充满故事,是新一代“笨吉”的不二之选。

电影《神探狗笨吉》男主角Gabriel Bateman

  本片主演除萌狗明星笨吉外,还有备受瞩目的好莱坞小鲜肉、资深童星加布里埃尔·贝特曼(代表作《关灯后》《美式哥特》等)。Gabriel小小年纪就已出演过6部电影、8部电视连续剧,被称作好莱坞新生代的 “小李子”。

  《神探狗笨吉》更请来了业内顶级动物演员顾问及训练师Mark Forbes担任首席训练师,对笨吉做指导训练。他所指导过的影片包括《马利和我》《冒牌天神》《我家买了动物园》等主打动物明星的好莱坞大片。

  由于看好“笨吉”这一超级合家欢大IP的影响力,《神探狗笨吉》引发了争抢投资份额的激烈竞争,大家都相信全球将再次刮起“笨吉旋风”,萌狗“笨吉”无疑将又一次征服全世界观众的心。亚太未来董事长董文洁表示,很开心也很激动有机会将这一承载了全球无数家庭温馨记忆的影视经典作品带给新世代的观众。新“笨吉”不是要从这个超级大IP的名字中攫金套现的应时之作,而是IP原创人和奥斯卡金奖制片人准备了数年之久的诚意之作。“笨吉”之所以能如此打动人心,是因为他是一个有故事、有魅力、帮助人类认识自我寻求光明、带给观众真善美的萌宝,这也是笨吉能风靡全球四十多年的原因。

   编辑:另一个Veronica

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多