网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小罗伯特唐尼或将为AI智能配音

扎克伯格智能管家缺人声 “钢铁侠”自告奋勇

2016-10-18 14:35:25 来源:新浪科技

扎克伯格全新AI智能缺人声,小罗伯特·唐尼自愿助阵将实现《钢铁侠》般智能体验。
  曾在漫威《钢铁侠》系列电影中担任“钢铁侠”的小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr)日前表示,他愿意为Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的人工智能管家配音。    

小罗伯特·唐尼疑似为人工智能配音

  扎克伯格今年1月曾表示,计划在2016年打造一个类似于“钢铁侠”的智能管家贾维斯(Jarvis)那样的人工智能管家。本周四,扎克伯格在Facebook上发布消息称:“现在要为我的人工智能管家配音了,我应该请谁来做呢?” 很明显“钢铁侠”的扮演者唐尼认为自己就是合适的人选。他回复扎克伯格的消息称:“我很乐意做这件事情。”当然,唐尼也提出了条件,他希望能得到报酬,然后再捐赠出去。

《钢铁侠》中的人工智能贾维斯

  而扎克伯格回应说:“这是真的”(this just got real)。扎克伯格这句话令人难以捉摸,这可能意味着二人已经达成了共识,但也可能不是。扎克伯格8月底曾表示,将于本月公布这款人工智能管家。据扎克伯格称,该人工智能管家能辨识声音,控制灯光、大门和温度、做早饭,还能识别人脸判断是否开门,甚至还有聊天机器人功能。扎克伯格还表示,该人工智能管家已通过互联网与烤面包机相连,能为他拷面包。最难的问题就是烤面包时间。他早上要处理很多邮件、跑步、开不同会议,所以,他设计出的该系统能判断他所在地点和他所在做的事情,然后确定正确的烤面包时间。    

  扎克伯格说:“它就像《钢铁侠》里的人工智能管家贾维斯一样,我能控制家里的一切,这种体验真是太棒了。”

作者:李明   编辑:玩物丧志

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
2

又创新高!2018春节档狂揽56.5亿

"唐探2"破纪录夺冠 好口碑助"红海"逆袭

春节档共报收票房56.5亿,创造历史纪录,《唐人街探案2..
3

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
4

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..
5

郭敬明《爵迹2》定档2018暑期

春节期间影院现贴片预告 范冰冰吴亦凡回归

《爵迹2:冷血狂宴》已在春节期间影院贴片宣传,宣布定..

查看更多