网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小罗伯特唐尼或将为AI智能配音

扎克伯格智能管家缺人声 “钢铁侠”自告奋勇

2016-10-18 14:35:25 来源:新浪科技

扎克伯格全新AI智能缺人声,小罗伯特·唐尼自愿助阵将实现《钢铁侠》般智能体验。
  曾在漫威《钢铁侠》系列电影中担任“钢铁侠”的小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr)日前表示,他愿意为Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的人工智能管家配音。    

小罗伯特·唐尼疑似为人工智能配音

  扎克伯格今年1月曾表示,计划在2016年打造一个类似于“钢铁侠”的智能管家贾维斯(Jarvis)那样的人工智能管家。本周四,扎克伯格在Facebook上发布消息称:“现在要为我的人工智能管家配音了,我应该请谁来做呢?” 很明显“钢铁侠”的扮演者唐尼认为自己就是合适的人选。他回复扎克伯格的消息称:“我很乐意做这件事情。”当然,唐尼也提出了条件,他希望能得到报酬,然后再捐赠出去。

《钢铁侠》中的人工智能贾维斯

  而扎克伯格回应说:“这是真的”(this just got real)。扎克伯格这句话令人难以捉摸,这可能意味着二人已经达成了共识,但也可能不是。扎克伯格8月底曾表示,将于本月公布这款人工智能管家。据扎克伯格称,该人工智能管家能辨识声音,控制灯光、大门和温度、做早饭,还能识别人脸判断是否开门,甚至还有聊天机器人功能。扎克伯格还表示,该人工智能管家已通过互联网与烤面包机相连,能为他拷面包。最难的问题就是烤面包时间。他早上要处理很多邮件、跑步、开不同会议,所以,他设计出的该系统能判断他所在地点和他所在做的事情,然后确定正确的烤面包时间。    

  扎克伯格说:“它就像《钢铁侠》里的人工智能管家贾维斯一样,我能控制家里的一切,这种体验真是太棒了。”

作者:李明   编辑:玩物丧志

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多