网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《金刚狼3》反派皮尔斯身份曝光

实为雇佣兵组织Reavers头目 漫画中有双重身份

2016-10-19 08:00:10 来源:Mtime时光网

詹姆斯·曼高德执导、休·杰克曼主演的《金刚狼3:殊死一战》不断释出全新物料。昨日放出的剧照也揭示出了此前曝光的反派唐纳德·皮尔斯(Donald Pierce)的身份:人类杀手组织Reavers的领导。
  时光网讯 詹姆斯·曼高德执导、休·杰克曼主演的最后一部《金刚狼》系列电影《金刚狼3:殊死一战》最近不断释出全新物料。昨日,INS上的wponx账号又放出一张全新剧照,并以“Reaver”备注。这张剧照也揭示出了此前曝光的反派唐纳德·皮尔斯(Donald Pierce)的身份:人类杀手组织Reavers的领导。

  皮尔斯此前已经确定由波伊德·霍布鲁克出演,而在漫画中,皮尔斯这个人物则有两条故事线。该角色首登场于1980年漫画Uncanny X-Men #132,是一名憎恨变种人的生化人,他是个机械方面的天才,拥有超级力量和超级反应能力。他曾绑架过X教授,与金刚狼有过对抗,由于是生化人,只要头部存在,机械身体毁灭后仍可以被他人修复,最重要的是他不是一个莽夫,他是一个非常有头脑开发研究超越当下科技的天才。在身处地狱火期间拥有大量财力。在被净化后他运用立体成像技术构建了X战警领袖镭射眼,以镭射眼身份组建X战警,进攻地狱火俱乐部。

  漫画中,天启时代的皮尔斯是Reavers的领导者,拥有渗透潜伏的能力,拥有有机病毒增强技术,最终被X武器(天启时代的金刚狼)杀死。Reavers的成员是一群生化雇佣兵,他们为天启卖命,其成员包括Lady Deathstrike、Bonebreaker、Skullbuster、Pretty Boy。但是目前尚不确定,Reavers的这些成员是否均会现身,抑或是只有皮尔斯一人作为代表,但不管怎样,这个组织都会让金刚狼的日子不太好过。

  在《金刚狼3》的故事中,金刚狼罗根的自愈能力已开始逐渐消退,甚至无法实现自愈,X教授也与他面临同样的问题。随着影片更多物料的曝光,我们也更加期待影片的首支预告能够尽快出炉,为粉丝揭秘更多内容。

  《金刚狼3》卡司阵容还包括帕特里克·斯图尔特斯戴芬·莫昌特理查德·格兰特等,影片将于2017年3月3日在北美开画。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多