网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

梦工场《魔发精灵》发音乐制作特辑

贾老板献唱好听停不下来 搭档肯德里克

2016-10-19 09:33:08 来源:Mtime时光网

两位好莱坞大牌明星“贾老板”贾斯汀·汀布莱克和安娜·肯德里克不但为影片担当主角配音,而且还为影片多首经典歌曲献唱。
  时光网讯 由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,美国梦工场出品的3D动画大作《魔发精灵》近日全球同步曝光了一支备受期待的音乐制作特辑,同时发布了电影主题曲《Can't Stop The Feeling》电影版MV(在视频的后半段),将观众带入了一个新潮带感的音乐世界。

  作为梦工场集众多前作之精华而倾力打造的全新合家欢力作,影片涵盖了搞笑、冒险、奇幻、音乐等元素,两位好莱坞大牌明星“贾老板”贾斯汀·汀布莱克安娜·肯德里克不但为影片担当主角配音,而且还为影片多首经典歌曲献唱。不得不提的是,“贾老板”还是影片原声音乐的制作人,监制了包括4首自创歌曲在内的电影原声,其中《Can't Stop The Feeling》一经发布便占据了各国音乐榜单榜首,对《True Colors》、《Hello》等经典歌曲的演绎也让人回味无穷。本片已定档10月28日,超前北美一周在中国大陆上映。

  为电影配音并创作歌曲需要兼备非常卓越的表演和音乐才能,作为美国流行音乐和影视界的巨星,“贾老板”贾斯汀·汀布莱克不但手握九座格莱美奖杯,而且曾主演《时间规划局》等多部好莱坞大片;而出身百老汇的安娜·肯德里克也在其主演的《完美音调》以及《黑魔法森林》等多部音乐类电影中展现了自己演、唱兼优的过人才能,斩获无数粉丝。

  本次二人合作配音并献唱《魔发精灵》可谓艺术上的“天作之合”,令众多影迷对电影的原创音乐大感期待。有网友激动表示“有贾斯汀和安娜的电影,耳朵会怀孕!”。而在特辑中“贾老板”也表示“参与到故事情节里为电影作曲写歌,同时还是配音演员,这种多面而有深度的参与模式对我来说简直太丰富了“。而安娜也对“贾老板”的创作赞不绝口“我觉得配乐为电影本身带来了太多层次,就好像它们(音乐和电影)本来就属于对方,贾斯汀为影片创作了太多的原声和音乐”。

  影片《魔发精灵》讲述了一群快乐的魔发精灵遭受到天敌“博啃族”捉捕,幸存下来的天生谨慎不合群的布兰(贾斯汀·汀布莱克配)和乐天派的波比公主(安娜·肯德里克配)组成了“不搭调“小队,一起挺身而出营救朋友与村庄的奇幻冒险故事。

《魔发精灵》最新剧照、工作照——







   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
2

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
3

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
4

第8届北影节闭幕 黄渤"一出好戏"亮相

舒淇林志玲红毯斗艳 最佳影片《惊慌妈妈》

第八届北京电影节闭幕红毯众星云集,舒淇、林志玲、佟丽..
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多