网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机械师2》斯坦森变美漫英雄

"极匠九杀"海报曝光 影片10.21上映

2016-10-19 09:54:46 来源:Mtime时光网

片方发布了一组主题为“极匠九杀”的海报,杰森·斯坦森变身美漫英雄造型,以九种身份诠释全能极匠杀手亚瑟·毕肖普。
  时光网讯 好莱坞犯罪动作大片《机械师2:复活》10月21日就要在中国上映了,距离上映还有两天。电影由杰森·斯坦森杰西卡·阿尔芭汤米·李·琼斯杨紫琼联袂主演。近日,片方发布了一组主题为“极匠九杀”的海报,杰森·斯坦森变身美漫英雄造型,以九种身份诠释全能极匠杀手亚瑟·毕肖普。

  此次发布的这组“极匠九杀”版海报解读了斯坦森在暗杀行动中的多重身份,整体以美漫风格进行设计,燃情吸睛。斯坦森以美漫形象代替真人出镜,诠释一个顶级杀手的复杂身份,包括飞行员、老司机、爆破师、飞刀师、枪械师、格斗师、攀爬师、潜水师、制剂师等在内的九重身份。海报画面颜色鲜艳、撞色大胆,看似随意的涂抹却自有秩序,每张海报上都有一句文案来呼应斯坦森相应的身份,“轰鸣声息世界安寂”、“肋下三寸 一击入魂”……文案冷酷自信、果断利落,像斯坦森饰演的杀手一样。在杀机密布的背景之下,多种角色不停变换之间,斯坦森一直是泰山崩于前而色不变的冷漠脸,对影片中的三场暗杀任务成竹在胸。对于这样一个身份多元的杀手,斯坦森幽默表示:“要打倒坏人,方式有很多种,不仅要徒手搏斗、耍枪弄刀,还得会开飞机、潜水、做毒药……要十分全能。”
 
  五年前的《机械师》中,杰森·斯坦森对于暗杀行动的缜密谋划,以及开挂般的暗杀技能一直为影迷津津乐道。《机械师2:复活》继续展现暗杀行动的精妙,同时斯坦森接受升级版暗杀任务,要迅速干掉三个世界上头号危险人物。影片中动作戏份很多,斯坦森都亲身上阵,他在接受采访时称:“动作戏一多,有时候会显得重复而单调,所以需要根据实际情况做出调整,想明白在不同的场景中人物应该怎么打斗,让动作戏层次丰富,这样我演的角色亚瑟·毕肖普看起来会机智而有灵性。”

  值得一提的是,《机械师2》已于近日在北京、天津、上海等全国50个城市开启超前点映,将于10月21日在国内3D/中国巨幕同步上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多