网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《机械师2》斯坦森变美漫英雄

"极匠九杀"海报曝光 影片10.21上映

2016-10-19 09:54:46 来源:Mtime时光网

片方发布了一组主题为“极匠九杀”的海报,杰森·斯坦森变身美漫英雄造型,以九种身份诠释全能极匠杀手亚瑟·毕肖普。
  时光网讯 好莱坞犯罪动作大片《机械师2:复活》10月21日就要在中国上映了,距离上映还有两天。电影由杰森·斯坦森杰西卡·阿尔芭汤米·李·琼斯杨紫琼联袂主演。近日,片方发布了一组主题为“极匠九杀”的海报,杰森·斯坦森变身美漫英雄造型,以九种身份诠释全能极匠杀手亚瑟·毕肖普。

  此次发布的这组“极匠九杀”版海报解读了斯坦森在暗杀行动中的多重身份,整体以美漫风格进行设计,燃情吸睛。斯坦森以美漫形象代替真人出镜,诠释一个顶级杀手的复杂身份,包括飞行员、老司机、爆破师、飞刀师、枪械师、格斗师、攀爬师、潜水师、制剂师等在内的九重身份。海报画面颜色鲜艳、撞色大胆,看似随意的涂抹却自有秩序,每张海报上都有一句文案来呼应斯坦森相应的身份,“轰鸣声息世界安寂”、“肋下三寸 一击入魂”……文案冷酷自信、果断利落,像斯坦森饰演的杀手一样。在杀机密布的背景之下,多种角色不停变换之间,斯坦森一直是泰山崩于前而色不变的冷漠脸,对影片中的三场暗杀任务成竹在胸。对于这样一个身份多元的杀手,斯坦森幽默表示:“要打倒坏人,方式有很多种,不仅要徒手搏斗、耍枪弄刀,还得会开飞机、潜水、做毒药……要十分全能。”
 
  五年前的《机械师》中,杰森·斯坦森对于暗杀行动的缜密谋划,以及开挂般的暗杀技能一直为影迷津津乐道。《机械师2:复活》继续展现暗杀行动的精妙,同时斯坦森接受升级版暗杀任务,要迅速干掉三个世界上头号危险人物。影片中动作戏份很多,斯坦森都亲身上阵,他在接受采访时称:“动作戏一多,有时候会显得重复而单调,所以需要根据实际情况做出调整,想明白在不同的场景中人物应该怎么打斗,让动作戏层次丰富,这样我演的角色亚瑟·毕肖普看起来会机智而有灵性。”

  值得一提的是,《机械师2》已于近日在北京、天津、上海等全国50个城市开启超前点映,将于10月21日在国内3D/中国巨幕同步上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多