网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《外公芳龄38》发“魔性减压曲”MV

陈粒好妹妹乐队 携手佟大为“花式摇摆”

2016-10-19 10:31:49 来源:Mtime时光网

《外公芳龄38》发“魔性减压曲”MV,陈粒与好妹妹乐队创作歌曲,佟大为伴随歌曲“花式摇摆”,表演“鬼畜舞蹈”。
       

《外公芳龄38》宣传曲《38号大迪曲》MV(演唱:陈粒、好妹妹乐队).flv

时光网讯
佟大为陈妍希吕云骢主演的喜剧片《外公芳龄38》将于11月11日“光棍节”全国上映。近日,电影《外公芳龄38》发布魔性减压曲《38号大迪曲》MV,由陈粒、好妹妹乐队加盟倾情打造,联手民谣歌手陈粒一起欢乐摇摆,旋律轻松魔性,减压洗脑,和电影轻松欢快的风格相得益彰。而佟大为MV中的“鬼畜舞蹈”片段隐约可见影片中的魔性广场舞风采,让人期待不已。

       《38号大迪曲》魔性减压曲,由陈粒亲自作词作曲,加入之前歌曲中从未尝试过的电音元素,带来无限惊喜,而共同创作者好妹妹乐队已为《栀子花开》、《六弄咖啡馆》到《在世界中心呼唤爱》等多部影片打造主题曲或推广曲,其清新、抒情、怀旧的曲风已然成为当下青春片的标配。

      此次好妹妹携手民谣歌手陈粒为影片打造的这支舞曲,一改乐队以往抒情怀旧风格,活泼的节奏搭配轻快电音,同喜剧电影《外公芳龄38》轻松愉悦的气质完美融合,极具减压效果。这首曲子也是今年继好妹妹乐队巡演后陈粒与好妹妹这两对实力民谣演绎者首次正式合作的单曲。

       随着音乐轻快的节奏、陈粒独特的嗓音舒缓展开,电影的主要故事和情感线也被清晰地展现出来:黄金单身汉佟大为突变外公画风斗转,却在照顾“女儿”和“萌孙”的过程中学会了承担责任,笑料不断的相处中收获的是家庭的欢乐和感动。而“遇见你大笑发狂,背着你害怕紧张,看见你成长模样,我都在场”等温馨的歌词也与片中人物情感遥相呼应。高冷女神陈粒对撞减压喜剧,活泼的节奏搭配轻快电音,同喜剧电影《外公芳龄38》轻松减压的气质完美融合。

      本次发布的“《38号大迪曲》魔性减压曲”轻松洗脑,MV中,佟大为更毫无顾忌的上演“电臀诱惑”,鬼畜般的舞蹈让人印象深刻。佟大为表示,为了完成这段鬼畜舞蹈,他还专门拜访了剧组舞蹈老师,虽然自己的舞蹈天赋稍显不足,但放飞自我的表演让他的舞蹈在片中达到了意想不到的天然鬼畜效果。

      无独有偶,其实在电影拍摄过程当中也同样有一段让所有人印象深刻、捧腹不已的舞蹈,佟大为、陈妍希和吕云骢组成“广场舞天团”,各种摇摆。陈妍希更放言称“很难有人扭屁股凹造型能达到大为哥的程度,光是看他魔性的‘屁股戏’就能值回票价!”或许正是有了这段专业训练的加持,加上拍摄中导演的“自由放任”政策,让这段短短十几秒钟的鬼畜舞蹈动作引爆笑点。

      影片《外公芳龄38》定档11月11日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多