网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《脑残粉》提档11.2 发布动作版特辑

沙鲁克汗揭秘“左右互搏”诞生秘辛

2016-10-19 10:50:39 来源:Mtime时光网

在电影的动作场面中,为了凸显两位角色不同的性格与不同的状态,沙鲁克·汗除了在表演上追求极致外,还为不同角色量身定做了不同的风格,比如高瑞夫的跑步方式就是来自于沙鲁克·汗的建议。

导演玛尼什·沙玛与沙鲁克·汗

  时光网讯
由“宝莱坞之王”沙鲁克·汗主演的动作片《脑残粉》今日宣布提档至11月2日上映,影片还发布一款动作版幕后特辑,视频中展示了片中大量动作场面的拍摄秘辛。其中沙鲁克·汗一人分饰两角上演左右互搏,化身印度版“成龙”,穿梭于街头巷尾,飞檐走壁狂奔飙车。

  据悉本片中全部动作场面均为本人亲自上阵,甚至受伤也咬牙坚持。《脑残粉》由印度YRF电影公司出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司与华夏电影发行有限责任公司联合发行,据悉,沙鲁克·汗有望首次来华宣传,11月2日以2D的格式登陆全国院线。  
 
  《脑残粉》讲述了一段粉丝与爱豆之间惊心动魄的故事。一位平凡的网吧小老板高瑞夫,从小便是超级巨星阿利安·坎纳的脑残粉,也因长相酷似后者而被称为“小阿利安”。为了达到见偶像目的,高瑞夫一路跋涉来到孟买,并把对自己偶像出言不逊的某影星痛打了一顿,以此作为送给阿利安的生日礼物。不料阿利安对此很生气并报了警……谁知此举导致了不可预见的后果,局势越发不可收拾,一场粉转黑的疯狂复仇计划随即展开。

  电影中顶尖化妆技术和CGI特效让沙鲁克·汗化身两人,与自己同框,这位曾经8次获得“印度奥斯卡”最佳男主角的男影星更是显示出极具张力的演技。沙鲁克·汗曾经拍摄过大量动作片,包括中国观众非常熟悉的《超世纪战神》《新年行动》《阿育王》等片。在本次曝光的动作版特辑中,沙鲁克·汗坦言,自己非常喜欢拍摄动作片,这部《脑残粉》也让这位年过50的不老影帝展现了对待工作精益求精的一面。

  此外,在电影的动作场面中,为了凸显两位角色不同的性格与不同的状态,沙鲁克·汗除了在表演上追求极致外,还为不同角色量身定做了不同的风格,比如高瑞夫的跑步方式就是来自于沙鲁克·汗的建议。为的是让观众在欣赏该片时,虽然都了解两位角色来自同一名演员饰演,但观众不仅能从视觉上分辨出两位角色的特性,同时还会在肢体语言上加以区分,随之而来的就是两位角色与众不同的个性展现,这是一名影帝级的演员对角色的诠释。“我依然想继续拍动作戏,没有付出哪来的收获”,这是沙鲁克·汗拍摄《脑残粉》时的心得。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多