网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《脑残粉》提档11.2 发布动作版特辑

沙鲁克汗揭秘“左右互搏”诞生秘辛

2016-10-19 10:50:39 来源:Mtime时光网

在电影的动作场面中,为了凸显两位角色不同的性格与不同的状态,沙鲁克·汗除了在表演上追求极致外,还为不同角色量身定做了不同的风格,比如高瑞夫的跑步方式就是来自于沙鲁克·汗的建议。

导演玛尼什·沙玛与沙鲁克·汗

  时光网讯
由“宝莱坞之王”沙鲁克·汗主演的动作片《脑残粉》今日宣布提档至11月2日上映,影片还发布一款动作版幕后特辑,视频中展示了片中大量动作场面的拍摄秘辛。其中沙鲁克·汗一人分饰两角上演左右互搏,化身印度版“成龙”,穿梭于街头巷尾,飞檐走壁狂奔飙车。

  据悉本片中全部动作场面均为本人亲自上阵,甚至受伤也咬牙坚持。《脑残粉》由印度YRF电影公司出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司与华夏电影发行有限责任公司联合发行,据悉,沙鲁克·汗有望首次来华宣传,11月2日以2D的格式登陆全国院线。  
 
  《脑残粉》讲述了一段粉丝与爱豆之间惊心动魄的故事。一位平凡的网吧小老板高瑞夫,从小便是超级巨星阿利安·坎纳的脑残粉,也因长相酷似后者而被称为“小阿利安”。为了达到见偶像目的,高瑞夫一路跋涉来到孟买,并把对自己偶像出言不逊的某影星痛打了一顿,以此作为送给阿利安的生日礼物。不料阿利安对此很生气并报了警……谁知此举导致了不可预见的后果,局势越发不可收拾,一场粉转黑的疯狂复仇计划随即展开。

  电影中顶尖化妆技术和CGI特效让沙鲁克·汗化身两人,与自己同框,这位曾经8次获得“印度奥斯卡”最佳男主角的男影星更是显示出极具张力的演技。沙鲁克·汗曾经拍摄过大量动作片,包括中国观众非常熟悉的《超世纪战神》《新年行动》《阿育王》等片。在本次曝光的动作版特辑中,沙鲁克·汗坦言,自己非常喜欢拍摄动作片,这部《脑残粉》也让这位年过50的不老影帝展现了对待工作精益求精的一面。

  此外,在电影的动作场面中,为了凸显两位角色不同的性格与不同的状态,沙鲁克·汗除了在表演上追求极致外,还为不同角色量身定做了不同的风格,比如高瑞夫的跑步方式就是来自于沙鲁克·汗的建议。为的是让观众在欣赏该片时,虽然都了解两位角色来自同一名演员饰演,但观众不仅能从视觉上分辨出两位角色的特性,同时还会在肢体语言上加以区分,随之而来的就是两位角色与众不同的个性展现,这是一名影帝级的演员对角色的诠释。“我依然想继续拍动作戏,没有付出哪来的收获”,这是沙鲁克·汗拍摄《脑残粉》时的心得。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多