网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

邓超加盟韩寒新片《乘风破浪》

邓超角色成谜 “超寒”组合引期待

2016-10-19 11:12:29 来源:Mtime时光网

今日,韩寒曝邓超正式加盟新片《乘风破浪》,随文更发布一张其身穿白色T恤的照片;“《乘风破浪》欢迎你,邓超”。

导演 韩寒

  时光网讯 10月11日,韩寒正式公布由其执导的新片《乘风破浪》已进入拍摄期,并破例曝光一组幕后主创花絮照,一时引发网友无限好奇。今日,韩寒再曝邓超正式加盟新片,随文更发布一张其身穿白色T恤的照片;“《乘风破浪》欢迎你,邓超”。 就新片中其将饰演何种角色,韩寒始终语焉不详。而观众对于这个充满新鲜感的“超寒组合”将会发生何种碰撞,更充满期待。

邓超

  作为影剧综三栖均有着抢眼表现的超级“网红”,邓超的走红并非运气。早在学生时代借声音“出演”了话剧《切·格瓦拉》之后,他不仅坚定了为表演舞台全力奋斗的决心,更被不少好友称为“戏疯子”:电影《集结号》中年轻气盛的解放军军官赵二斗,《中国合伙人》中收放自如的孟晓骏,《烈日灼心》中挣扎煎熬的辛小丰,《从你的全世界路过》中“表里不一”的陈末,无一不是观众心中的经典银幕形象。而在今年六月,筹备了近十年的“超剧场”开幕之日,邓超首度深情发文,将自己比喻为船长,“我们的船,现在就要起航。从戏剧学院的码头出发,远赴重洋,乘风破浪。”如今他正式加盟韩寒新片《乘风破浪》,仿佛天作之合。

  出演电影《乘风破浪》,并非韩寒与邓超的首次合作。爱帮忙的韩寒早在邓超导演作品中便以真实身份幽默参演。作为好朋友,在邓超筹备近十年的“超剧场”开幕时,韩寒更站台力挺到底。作为《乘风破浪》曝光的首位主演,邓超此经公布的照片,以简洁的白色T恤配以明朗笑容,与以往“逗比”的“男神经”特质大相径庭,不禁让观众对其在新片中的角色表现充满想象,更对“处女座导演”韩寒与“戏疯子”邓超这一“超寒“组合间,将发生怎样的碰撞与火花,充满期待。
 
  《乘风破浪》由上海亭东影业有限公司出品,讲述的是小镇青年阿浪认为父亲从未理解过自己的职业与生活,一次机缘巧合,他见证并经历了父亲当年传奇而有趣的一面。

   编辑:另一个Veronica

关键词: 邓超 韩寒 乘风破浪
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

日本漫改电影三十年

这些不但没毁原作!还成了教科书般的经典

纵观日本漫改真人电影里的票房“爆款”,有的是抱了人气..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
5

冯小刚国庆新片《芳华》曝终极预告

"冯女郎"舞姿曼妙 黄轩战场负伤成独臂英雄

冯小刚执导《芳华》曝光终极预告。预告片中文工团的美好..

查看更多