网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

沈腾马丽齐推荐《驴得水》

开心麻花成员化身“娘家人”众星捧月

2016-10-19 11:11:36 来源:Mtime时光网

沈腾马丽集体推荐《驴得水》,众位开心麻花成员化身“娘家人”众星捧月,《驴得水》多地路演口碑颇佳,呈现黑马姿态。
       

主演任素汐现场演唱《我要你》

时光网讯 开心麻花第二部喜剧电影《驴得水》自全国路演开启便刷爆好评,不少观众在网上评论称,这部麻花新作“很不一样”“重新认识了开心麻花”。今日片方再曝一支视频,沈腾马丽常远艾伦等为人熟知的开心麻花明星化身“娘家人”,共同推荐这部麻花品质新作。《驴得水》全国路演仍在火热进行,并将在22日举行1000场超前点映,届时全国50座城市的观众将有机会提前一睹影片风采,影片将于10月28日全国公映。

       电影《驴得水》改编自同名口碑话剧,原话剧自2012年登台好评口口相传开心麻花将此话剧改编搬上大银幕,冠以麻花“金字招牌”,强强联手。电影自发布定档信息,便引来众多影迷的强烈关注,更被业内广泛看好。今日片方再曝一支视频,沈腾、马丽、常远、艾伦、宋阳、杜晓宇、黄才伦、魏翔纷纷出镜,化身开心麻花“娘家人”,众星捧月《驴得水》女主角任素汐,齐心助力这部麻花诚意新作,欢脱魔性、幽默逗趣,令人捧腹。

       

《驴得水》路演

电影《驴得水》全国路演目前仍在火热进行,一路斩获好评,口碑炸裂。无数观众评价这部喜剧刷新了自己对开心麻花的认知,更称:“这部电影告诉你喜剧还可以有什么可能性!”众多业内人士、文化名人、影评人在看过点映之后也打出高分,称“这是十月不得不看的一部电影”。《驴得水》成好评收割机,已然呈现十月影市黑马之姿。

       电影《驴得水》周申刘露编剧导演,任素汐、艺人大力刘帅良裴魁山阿如那韩彦博卜冠今王堃共同出演,影片定于10月28号在全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 驴得水 沈腾 马丽
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多