网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画电影《功夫四侠》改档11月12日

角色海报新鲜出炉 四侠卖萌闯神域

2016-10-19 14:51:21 来源:Mtime时光网

动画电影《功夫四侠》改档11月12日上映,角色海报新鲜出炉,在祥云点缀中四侠萌趣登场,正式开启一段笑闯神域之旅。
      时光网讯 近日,动画电影《功夫四侠》发布了一组角色海报,同时宣布电影改档11月12日,寓意“光棍节过后不仅有‘蓝瘦香菇’更有‘合家欢乐’。此次发布的角色海报,祥云点缀,四侠萌趣登场,正式开启一段笑闯神域之旅。动画电影《功夫四侠》由知名动画导演孙友树、刘邦邦联合执导,旨在向小朋友展示一个精美奇幻的神秘世界。

       此次发布的这组角色海报中,无论是美轮美奂的祥云元素还是渲染散开的水墨笔触,都极具中国古典特色,搭配浓重的色彩背景,给人非常强烈的视觉冲击。整组海报在相同的整体风格下又呈现出不同的个性,古典庄重中萌态百出,迷萌鼠族王子表情戏谑,长腿暖男长脚温柔敦厚,霸道总裁阿凯意志坚定,“高智商功夫熊猫”老白胸有成竹,“颜值智慧女神”人鱼公主仪态万方,这些角色活灵活现呼之欲出,古典武侠江湖瞬间形成。

       动画电影《功夫四侠》导演孙友树讲述电影制作过程时说:“《功夫四侠》本身就是一部古风动画电影,我们在此基础上增加了一些萌化元素和有质感的光影,让整部影片既有古典之魂又能够符合现代小朋友的审美,构建的世界不仅奇幻宏大也可以说是萌萌哒”。

       动画电影《功夫四侠》讲述了一个奇幻大冒险的故事,在遥远的神佑之地,风格迥异的四位侠客联手抵制邪恶力量。影片中构建了一个大型的奇幻冒险世界,充满童趣的四侠兄弟带领小朋友一起探索奇幻森林,勇闯蝉族地穴,抵制黑化乌猫国国王,最后激发无穷能量“拯救世界”。

       与以往单纯卖萌或特效变身之外,《功夫四侠》更注重探究儿童心理,不仅场景大气震撼,故事更是集结了奇幻、武侠、喜剧、探险多种元素,小朋友既能触摸感知神奇的世界,也能享受最多元的故事,堪称“国产儿童动画的新希望”。“孩子的世界里,总是充满了对宇宙万物的好奇和探索,动画电影必须满足孩子的探索需求,才能得到孩子们的认同。《功夫四侠》的故事本身就是‘童’意满满的,简单却充满想象力,在这个故事里小朋友能够了解一个未知的世界,去无畏地探索,相信光明能展示黑暗,正义能战胜邪恶。”电影《功夫四侠》李金保这样说。 

       动画电影《功夫四侠》11月12日将于全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 功夫四侠
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多