网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《摆渡人》定档12月23日曝海报预告

梁朝伟金城武花样被虐 群星狂欢尽显喜剧特质

2016-10-19 21:18:03 来源:Mtime时光网

定档预告片和海报的曝光,彻底颠覆王家卫和张嘉佳联手给人留下的“文艺”印象,尽显狂欢贺岁特质。

《摆渡人》定档预告片

  时光网讯
王家卫张嘉佳联手打造的贺岁爱情喜剧《摆渡人》今日曝光了首支预告片和海报,并宣布定档12月23日,正式加入贺岁大军。

  关于《摆渡人》的故事,张嘉佳曾经说过:千万个人心中,有千万个《摆渡人》。酒吧老板陈末和合伙人管春,平时看起来吊儿郎当,但其实是“金牌摆渡人”,空手接白刃,人肉千斤顶,只要你“预约”,就“无所不能”。邻居女孩小玉为了偶像马力,预约了他们的服务,但在帮助小玉挑战整个城市的过程中,陈末和管春也逐渐发现了自己躲不过的问题……

  《摆渡人》拥有超豪华阵容,包括梁朝伟金城武、陈奕迅、杨颖(Angelababy)、张榕容、杜鹃、熊黛林、大鹏、马苏、崔志佳、贾玲、李璨琛、柳岩、友情客串李宇春以及特别出演鹿晗。而预告片中金城武更是展示了花样“表情包”,梁朝伟则上演了百年一遇的“抖M”情节,让大家“忍不住很嗨心”。

  首支预告片还曝光了“摆渡人”工作的最高原则:一旦接受委托,永远不说拒绝。而海报中众位明星“夸张”的造型看起来就像是对“摆渡人最高原则”的挑战:张榕容满身刺青,陈奕迅眼神挑衅,李宇春手持尖刀,大鹏(董成鹏)化身非主流嬉皮士,杜鹃红唇冷艳,鹿晗走起摇滚范儿……不知他们会逼摆渡人拿出怎样的看家本领。预告片中那句“好大一轮备胎”更是让无数小说粉丝“会心一笑”。张嘉佳表示:“电影《摆渡人》是N多个‘小玉’的故事,我们选择用最开心的方式治愈痛苦”。

  “电影大师”王家卫联手“才子作家”张嘉佳,让《摆渡人》诞生之初,就被贴上“文艺”的标签。而首款预告片和海报的曝光,彻底颠覆这个印象,尽显狂欢贺岁特质。王家卫曾说:“拍好《摆渡人》,必须发疯。”而张嘉佳也确实兑现了自己“疯到底”的承诺,“118稿,70多万字剧本,10个月的魔鬼式拍摄,晚上11点把自己整进抢救室,再在凌晨2点半回到片场继续工作”,这些努力都是为了“做个逗号,让欢乐永不停止”。

  素来对电影品质有着至高要求的王家卫,此次在《摆渡人》的创作过程中,依旧没有对任何人手软。除了张嘉佳之外,梁朝伟一场戏吃30几个汉堡,金城武递一瓶酒要求几十种表演方式,杨颖冬天穿夏装拍雨戏都是“家常便饭”。正如张嘉佳所言:“《摆渡人》是一个有力量的喜剧,是对抗悲伤的核武器。”而这件武器正像海报中回身肘击的梁朝伟、目光坚定的金城武、举枪扫射的杨颖一样,把这个世界活生生“炸到美好”。

  贺岁爱情喜剧《摆渡人》由王家卫、张嘉佳联手打造,阿里影业、泽东电影、和和影业、联瑞影业、淘票票联合出品。电影将于 2016年12月23日正式上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (134)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多