网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗素兄弟监制王大陆新片开机

《奇幻之旅》讲述梦境寓言 罗素兄弟VCR问候中国观众

2016-10-20 10:42:35 来源:Mtime时光网

罗素兄弟监制的电影《奇幻之旅》日前在京开机,王大陆、宋佳等主演,电影讲述一出关于梦境的寓言,包含科幻、爱情、喜剧等元素。罗素兄弟以VCR的形式问好中国观众。

宣传片之监制罗素兄弟问候中国观众

       时光网讯  10月19日,由张翀执导,王大陆宋佳曹炳琨主演,马精武金燕玲特别出演的电影《奇幻之旅》于北京举办开机仪式。当天影片总制片人刘博携国内著名美术指导孙立、摄影指导Saba亦悉数亮相。导演张翀介绍《奇幻之旅》是一出关于梦境的寓言,更有科幻、爱情、喜剧等元素。担纲《奇幻之旅》监制的罗素兄弟也以VCR的形式问好中国观众。

       在开机仪式上,对于《奇幻之旅》中的角色王大陆表示:“和《我的少女时代》‘徐太宇’是完全不同的个性,今天的开机让我有种准备好要爆发的感觉。”本片女主角宋佳虽因故未能出席仪式,但也即将进组,谈及二人这次合作,王大陆表示:“我看过她的《师父》,演技非常好,我们的合作一定会很有火花。”他还不忘幽默补充:“她的腿很长,很有个性,很有女人味,片中和现实都是我会欣赏的女神类型。”

       当日,在《潜伏》《决战刹马镇》等影视剧中有优秀表现的演员曹炳琨,出演过《赤壁》《大明劫》《杀生》《硬汉》等片的“老戏骨”马精武,“金马金像”双料最佳女配角的金燕玲也参加了开机仪式,《奇幻之旅》的演员阵容初现端倪。

       而在此次《奇幻之旅》开机仪式上,最让影迷兴奋与期待的信息,莫过于曾执导《美国队长》2、3部的著名导演罗素兄弟将担任本片监制,二人在VCR中表示:“这次我们很荣幸能够成为《奇幻之旅》的监制,与年轻、富有才华的中国电影人合作。”当天,罗素兄弟团队的制片人Todd Makurath也出席现场,他表示:“我们相信好莱坞的技术结合中国的故事,将会给观众带来巨大的惊喜。”

       据了解,作为影片导演,张翀此前曾任凤凰卫视制作人,还担任过如《飞越老人院》《无人驾驶》等片的编剧。此次《奇幻之旅》是他的第一部导演电影作品,光剧本创作与打磨就用了三年多,而随后的筹备期更长达240多天。电影总制片人刘博曾担任过《火锅英雄》《追凶者也》等影片的出品人,和《美人鱼》《绝地逃亡》等片的联合出品人。美术指导孙立被誉为“中国最新锐的美术师”,与冯小刚、陈可辛等导演合作过《一九四二》《亲爱的》等。曾参与拍摄徐克导演《龙门飞甲》《狄仁杰之神都龙王》,张艺谋导演《长城》的Saba则担当《奇幻之旅》摄影指导。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多