网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩寒《乘风破浪》再曝董子健加盟

90后影帝与邓超飚戏 是否为文艺片引猜想

2016-10-20 15:25:58 来源:Mtime时光网

电影《乘风破浪》继昨日导演韩寒正式公布邓超加盟的消息后,今日再度曝光影片第二位主演——内地首位90后影帝董子健。

董子健

   时光网讯 电影《乘风破浪》继昨日导演韩寒正式公布邓超加盟的消息后,今日再度曝光影片第二位主演——内地首位90后影帝董子健。这位华语影坛的实力派小生参演韩寒新片的消息一经曝光后,更引得网友对《乘风破浪》迸发出新的想象和期待。

  自以《青春派》出道以来,董子健在不到五年时间内便拿出《山河故人》等数部文艺电影作品,部部俱是网评7分以上的佳作,选片眼光不可谓不准。更凭借在贾樟柯的电影作品里出色的表演,不到22岁便登上戛纳电影节红毯。尽管年纪轻轻,董子健却在表演履历上可谓标准“老戏骨”:凭借在电影《德兰》中的出色表现,成为华语影坛第一位登上《纽约时报》的90后演员;而在接受法国电视媒体的采访时,其对答如流的英文水平更惊艳全场;而在接受韩媒MBN专访后,又被赞“上升的20代演员”。

导演 韩寒

  此次韩寒导演在个人社交平台发布董子健参演,并未过多透露其角色信息。启用董子健是否意味着《乘风破浪》是一部“文艺片”,也引发了网友们的纷纷猜测。但从董子健个人社交平台的文风来看,这位看似沉稳内敛的90后影帝,内心其实也住着一个”段子手”,结合导演一贯不走寻常路的作风,或许韩寒此次将在新片中挖掘出董子健不为人知的另一面,也为可知。作为新片《乘风破浪》第二个被公布的主演,与刚刚被曝光的邓超一起,不禁让观众对于二者之间或将产生的过瘾飚戏画面,充满想象。

  影片《乘风破浪》由上海亭东影业有限公司出品,讲述的是小镇青年阿浪认为父亲从未理解过自己的职业与生活,一次机缘巧合,他见证并经历了父亲当年传奇而有趣的一面。该片由韩寒执导,预计于2017年上映。

   编辑:另一个Veronica

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
2

戳心!星爷《新喜剧之王》预告笑中带泪

周式小人物回归 失败龙套女事业家庭双重暴击

周星驰导演的电影《新喜剧之王》发布出暴击版预告。预告..
3

独家专访周星驰:20年后我为什么还要拍龙套

王宝强:用最悲惨的经历拍出最搞笑的电影

很多年以后,早已是巨星的周星驰再谈到《喜剧之王》,他..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多