网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小李又将出演传记片!

演绎美国传奇音乐制作人 曾发掘猫王等摇滚乐手

2016-10-22 11:16:33 来源:Mtime时光网

Sam Phillips是摇滚乐历史上至关重要的人物,以一己之力推动了50年代摇滚乐的兴起。正是他创建了太阳录音室(Sun Studio),发掘出猫王Elvis Presley、Jerry Lee Lewis、Johnny Cash等音乐人。
  

莱昂纳多·迪卡普里奥将饰演传奇音乐制作人Sam Phillips

时光网讯
今年年初凭借《荒野猎人》如愿拿下奥斯卡影帝的莱昂纳多·迪卡普里奥又要放大招啦!据Deadline报道,小李将出演美国传奇音乐制作人Sam Phillips的传记片,回到摇滚乐历史的源头。派拉蒙影业将全力制作该片。

  

Sam Phillips与猫王

影片将根据Peter Guralnick2015年所著的传记书《Sam Phillips: The Man Who Invented Rock ‘N’ Roll》改编。Sam Phillips是摇滚乐历史上至关重要的人物,以一己之力推动了50年代摇滚乐的兴起。正是他创建了太阳录音室(Sun Studio),发掘出猫王Elvis Presley、Jerry Lee Lewis、Johnny Cash、Howlin' Wolf、Carl Perkins等音乐人。他生前还致力于打破音乐行业的种族歧视门槛。1986年,Sam以首批“非艺人得主”的身份,入驻美国“摇滚名人堂”。Sam于2003年7月30日去世,在他去世的第二天,美国参议院通过一项决议,将当年太阳唱片公司的录音棚所在的孟菲斯联合大道706号,列为美国历史遗迹,并授予其“国家历史里程碑建筑”称号,以表彰这座录音棚对美国流行文化的重要意义。

  小李在主演的同时还将担任影片制片人,而“滚石乐队”创始人米克·贾格尔也在制片人名单之内。目前关于影片的导演和编剧都尚未透露,同时关于例如猫王这些大明星们由谁来饰演,也是本片受关注的重点。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多