网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小李又将出演传记片!

演绎美国传奇音乐制作人 曾发掘猫王等摇滚乐手

2016-10-22 11:16:33 来源:Mtime时光网

Sam Phillips是摇滚乐历史上至关重要的人物,以一己之力推动了50年代摇滚乐的兴起。正是他创建了太阳录音室(Sun Studio),发掘出猫王Elvis Presley、Jerry Lee Lewis、Johnny Cash等音乐人。
  

莱昂纳多·迪卡普里奥将饰演传奇音乐制作人Sam Phillips

时光网讯
今年年初凭借《荒野猎人》如愿拿下奥斯卡影帝的莱昂纳多·迪卡普里奥又要放大招啦!据Deadline报道,小李将出演美国传奇音乐制作人Sam Phillips的传记片,回到摇滚乐历史的源头。派拉蒙影业将全力制作该片。

  

Sam Phillips与猫王

影片将根据Peter Guralnick2015年所著的传记书《Sam Phillips: The Man Who Invented Rock ‘N’ Roll》改编。Sam Phillips是摇滚乐历史上至关重要的人物,以一己之力推动了50年代摇滚乐的兴起。正是他创建了太阳录音室(Sun Studio),发掘出猫王Elvis Presley、Jerry Lee Lewis、Johnny Cash、Howlin' Wolf、Carl Perkins等音乐人。他生前还致力于打破音乐行业的种族歧视门槛。1986年,Sam以首批“非艺人得主”的身份,入驻美国“摇滚名人堂”。Sam于2003年7月30日去世,在他去世的第二天,美国参议院通过一项决议,将当年太阳唱片公司的录音棚所在的孟菲斯联合大道706号,列为美国历史遗迹,并授予其“国家历史里程碑建筑”称号,以表彰这座录音棚对美国流行文化的重要意义。

  小李在主演的同时还将担任影片制片人,而“滚石乐队”创始人米克·贾格尔也在制片人名单之内。目前关于影片的导演和编剧都尚未透露,同时关于例如猫王这些大明星们由谁来饰演,也是本片受关注的重点。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..

查看更多