网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"大表姐"联手朗霍华德拍摄传记片

聚焦菲茨杰拉德妻子泽尔达 与斯嘉丽约翰逊新片撞题

2016-10-22 11:43:19 来源:Mtime时光网

“大表姐”詹妮弗·劳伦斯有望出演泽尔达·菲茨杰拉德的传记电影,朗·霍华德将担任影片导演。斯嘉丽·约翰逊也将在新作《美丽与诅咒》中饰演这个角色,两位好莱坞当红女演员,势必有场演技的较量。

大表姐詹妮弗·劳伦斯

  时光网讯  “大表姐”詹妮弗·劳伦斯有望和《但丁密码》导演朗·霍华德合作,联手制作泽尔达·菲茨杰拉德的传记电影,影片目前定名为《泽尔达》。劳伦斯或出演这个争议性的艺术家,而霍华德也将担任导演。

  泽尔达·菲茨杰拉德是美国著名作家弗朗西斯·斯科特·菲茨杰拉德的妻子。泽尔达是一位小说家,诗人和舞蹈家。她是20世纪20年代的偶像,被她的丈夫戏称为“美国第一轻佻女子。”在丈夫的第一部小说《人间天堂》成功后,他们夫妻俩成了名人。后来泽尔达患上精神分裂症,上世纪30年代她因精神崩溃被送到医院治疗,1940年斯科特因心脏病去世,1948年她也在医院的一场火灾中身亡。

菲茨杰拉德夫妻

  影片将根据南希·米尔福德的畅销书《泽尔达》改编,《白色女王》编剧Emma Frost将起草剧本。《饥饿游戏》制作人Allison Shearmur《钢锯岭》制作人布莱恩·奥利佛将监制影片,詹妮弗·劳伦斯和朗·霍华德也将担任制片人。

  此前外媒报道称斯嘉丽·约翰逊也将在约翰·卡兰执导的《美丽与诅咒》中饰演泽尔达·菲茨杰拉德,影片将于2017年上映。大表姐的《泽尔达》项目目前还没有得到制片厂的青睐,具体拍摄计划和上映时间尚处于未知状态。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多