网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西游伏妖篇》定档2017大年初一曝海报

周星驰徐克联手 吴亦凡林更新姚晨等卡司首度公布

2016-10-23 20:44:10 来源:Mtime时光网

周星驰、徐克联手打造的电影《西游伏妖篇》定档大年初一,影片还首度公布由吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥组成的主演阵容。

定档海报

  时光网讯  10月24日,由周星驰徐克联手打造的电影《西游伏妖篇》发布定档海报,首度正式公布定档大年初一,确定将于2017年1月28日全国上映。“喜剧之王”周星驰联手“武侠之王”徐克,“王终见王”的组合此次联袂打造春节档电影,同时再续二人西游情缘。影片还首度公布由吴亦凡林更新姚晨林允包贝尔巴特尔杨一威大鹏王丽坤汪铎张美娥组成的主演阵容。

  电影《西游伏妖篇》作为2013年周星驰导演电影《西游·降魔篇》的后继故事,讲述了唐三藏在上集感化了杀死段小姐的齐天大圣,并收其为徒后,与孙悟空、猪八戒及沙僧,师徒一行四人踏上西天取经之旅。路途凶险,除魔伏妖,师徒四人也在取经的过程中有了各自的成长与改变。四年前的《西游·降魔篇》曾在内地斩获12.46亿的高票房,称霸当年春节,从此开辟内地春节档的全新格局。此番《西游伏妖篇》作为周星驰西游故事的正式续作,同样让人期待其在2017春节档的表现。

  《西游伏妖篇》也是继今年春节档周星驰执导电影《美人鱼》中徐克客串表演之后,两位导演再一次更为深度的合作。无论是《食神》《喜剧之王》《少林足球》《功夫》、《西游·降魔篇》、《美人鱼》;还是《英雄本色》系列、《倩女幽魂》系列、《笑傲江湖》系列、《黄飞鸿》系列、《狄仁杰》系列、《智取威虎山》等影片——两位导演都创造了华语影坛的无数经典,此次“喜剧之王”周星驰与“武侠之王”徐克两大王者,结成“王终见王”的实力组合。

  而在《西游伏妖篇》正式曝光的演员阵容中,由吴亦凡、林更新、巴特尔、杨一威以及汪铎组成的师徒组合,既拥有高颜值,又拥有高海拔,平均身高达到1米90,成为名副其实的“高颜”西游师徒档。此外,以擅长喜剧表演而著称的实力派演员姚晨、包贝尔、大鹏,凭借与周星驰合作《美人鱼》而被大众熟知的林允,以及曾被徐克点名出演剧版《七剑下天山》的王丽坤,也确定出现在电影《西游伏妖篇》的演员阵容中,新鲜搭配让人惊喜。周星驰、徐克在片中如何调教一众西游鲜徒也令人期待。

 

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (203)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多