网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《湄公河行动》破10亿庆功

张涵予彭于晏全阵容亮相 再曝删减片段

2016-10-23 21:02:29 来源:Mtime时光网

《湄公河行动》截止到10月22日已收获10.57亿票房,片方举办庆功会,并放出“皮尔试探”删减片段作为福利回馈粉丝。于冬宣布从票房中拿出一笔资金,为13位湄公河遇难同胞家属建立捐款基金。
  时光网讯  《湄公河行动》截止到10月22日已收获10.57亿票房,成为国庆档名副其实的赢家。10月23日,博纳董事长于冬携监制黄建新梁凤英,导演林超贤、主演张涵予彭于晏冯文娟吴旭东刘显达战立国伍麟凯出席庆功会,还放出“皮尔试探”删减片段作为福利回馈粉丝。于冬宣布,从票房中拿出一笔资金,为13位湄公河遇难同胞家属建一个捐款基金,慰问同胞。

删减片段之“皮尔试探”

  于冬表示,在第一次看完成片后就预感到电影一定会成功,而观众的认可让他更有信心再坚持“主旋律”电影制作,他表示“这部电影所表达的‘家国情怀’,是以往警匪片里所没有的,未来也会继续坚持这样的创作形式。”监制黄建新参与过多部“主旋律”电影的制作,他表示“这次的‘主旋律’是一次重大突破,公安部的大力支持使中国电影突破了一个瓶颈,这种主流价值观的传播方式能够得到观众认可,作为电影人感到非常欣慰”。

  导演林超贤表示电影开拍之初遭遇了很多困难,甚至想要放弃,香港导演拍摄内地公安题材是非常具有挑战性的。他非常感谢在最困难时期陪伴他的监制黄建新导演及梁凤英,让他坚持下来。为感谢观众,《湄公河行动》再放删减片段回馈影迷。这段删减片段是张涵予饰演的高刚及彭于晏饰演的方新武,分别假扮老板钱多多与助手小奇,在假装与敌方谈判前一天,被敌方试探的戏码。戏中张涵予的爆发力与彭于晏的小心翼翼将二人性格形成鲜明对比,让人捏了一把汗。

  谈到为何要删掉这场戏,林超贤表示:“现在电影已经124分钟,考虑到时长,忍痛割爱去掉了这场戏。”张涵予打趣道:“他是全能导演,他怎么决定都对。”彭于晏也被问及,与张涵予对戏是否会被吓到,他说:“非常享受跟涵予哥对戏的爆发,因为也会让我很容易入戏。”张涵予特别谈到,主旋律和大众电影不应该是对立的,《湄公河行动》做到了突破。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多