网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

恐怖片《育婴室》北京首映“惊吓不断”

朱一龙徐洁儿主演 泰国团队打造“泰式惊悚”

2016-10-24 17:36:58 来源:Mtime时光网

恐怖片《育婴室》在北京举办首映礼,该片是由泰国团队打造的“泰式惊悚片”。在首映礼上,主演朱一龙、徐洁儿、以及泰国女星皮查雅·瓦塔那蒙迪里现身,三人玩惊悚游戏令现场观众“惊吓不断”。
      时光网讯 10月24日,由泰国制作团队打造的恐怖片《育婴室》,在北京欢乐谷召开了首映发布会,活动现场别出心裁地布置了不少恐怖元素,众位主创在导演泰国导演皮查农·塔玛杰拉的带领下,现场玩起了“画符镇鬼”的互动游戏,吓得现场两位女主演皮查雅·瓦塔那蒙迪里徐洁儿花容失色,男主演朱一龙则上演了“英雄救美”的一幕。该片将于10月28日于全国观众见面。

      泰国恐怖片虽与中国、日本的恐怖片同属东方恐怖类型,但泰国恐怖片经常将自身的宗教元素和浓郁的民俗风情融于电影之中,令电影恐怖惊悚效果十足。泰国导演皮查农·塔玛杰拉曾执导过《鬼三惊》《卡到阴》等恐怖片。活动当天,导演皮查农解释了自己为何接拍《育婴室》的原因,“我在泰国有很多拍恐怖电影的经验,也想把这些经验带给中国观众。”导演强调自己在拍摄这部影片时也运用了很多中国恐怖元素,例如“千年古宅”、“血咒”等,使得这部作品在恐怖气氛的塑造上有所突破。

      在首映礼上,电影《育婴室》的三位主演朱一龙徐洁儿、以及泰国演员皮查雅·瓦塔那蒙迪里现身亮相,畅谈拍摄趣事。主演朱一龙表示”我以前也看过很多恐怖片惊悚片,但这是第一次拍恐怖片,感觉非常兴奋,也很珍惜这一次跟泰国团队的合作。真正演的时候我也蛮害怕的,比如在几百年的老宅里拍夜景,真的很恐怖,拍摄时我都不会提前踩点,所以很多反应都是真实的,有时候真的会被吓到。”

      来自中国台湾的徐洁儿,因偶像剧《海豚湾恋人》成名,这次她在电影《育婴室》中扮演男主角童年时期的妈妈。她在现场坦言拍恐怖片很挑战很大,“当我第一次走进电影的主场景老宅时,真的被吓到了,因为那个场景非常真实,我还管剧组的人要了个红包压压惊。”据徐洁儿透露,“这部电影不仅仅是恐怖,也有满深的情感体验。我很害怕看恐怖片,但这样也挺好的,因为我就可以完全融入电影中,把害怕的感觉带给观众。”

      电影中来自泰国的女主角皮查雅·瓦塔那蒙迪里,首先用中文和现场观众热情打招呼。她在现场表示,“刚开始看到男主角会有点紧张,因为我需要用中,英,泰三国语言交流,后来就合作越来越融洽了。这是我第一次来中国拍戏,还不太习惯中国的天气,因为和泰国相比这里很冷。”

       随后,众位主创在现场玩起“画符镇鬼”的互动游戏,徐洁儿用毛笔写了“正能量”三个字的符咒,不过当她正打算将符咒贴在婴儿车上时,婴儿车居然自己移动了起来,还十分惊悚地蹦出了一个“人头”,把女主演们吓得惊声尖叫、花容失色,男主演朱一龙则上演了“英雄救美”的一幕,安抚大家这只是片方安排的小游戏。

       据悉,电影《育婴室》以发生在中国元末明初的“败军食婴”事件为因,以发生在临塘镇的一系列灵异事件为果,讲述了一个“亡者有怨、冤债有主”的惊悚故事,现场首曝的中泰同步版预告片充分曝光了电影的恐怖元素,独具泰国特色的影片片段细思极恐,在惊恐的同时又有一些引人深思的细节。在导演皮查农看来,这部电影“不仅很吓人,而且很感人”。

       10月28日,电影《育婴室》将登陆中国各大院线与观众见面。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

反派终结者!《惊奇队长》新预告展超能力

漫威全村的希望!今天你真香警告了嘛

漫威《惊奇队长》第二支正式预告曝光。
3

吴京《流浪地球》新预告揭秘未来世界

地球将被吞没 "行星发动机"如何拯救人类?

吴京主演的科幻冒险电影《流浪地球》发布预告及海报,揭..
4

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
5

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..

查看更多