网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩寒新作《乘风破浪》曝光女主

人气小花旦赵丽颖加盟 男人戏中独挑半边天

2016-10-24 20:26:50 来源:Mtime时光网

小花旦赵丽颖加盟韩寒导演新作《乘风破浪》,在以男人为基调的电影中独挑大梁,成为目前唯一被公布的女演员。
  时光网讯 近日,韩寒在微博曝出赵丽颖将参演新片《乘风破浪》,一时间全网热闹非凡。此前邓超董子健李荣浩等人陆续确认加盟该片之后,网友们纷纷猜测下一位重磅演员将会是谁?此刻揭晓刚刚获得金鹰奖的赵丽颖加盟此片,网友们表示阵容如此强劲,电影《乘风破浪》值得期待。

“霸屏女神”获封“金鹰视后” 赵丽颖人气高涨

  在刚刚落幕的第11届金鹰电视艺术节上,首次入围的赵丽颖凭借《花千骨》勇夺“观众喜爱的女演员”大奖。同时,近期抢占各大收视排行榜的《胭脂》也是完美收官。在如此短的时间内,赵丽颖不仅向世人证明其实力,超高人气也是让很多演员望尘莫及。在大众喜爱的几位小花旦里,赵丽颖的演艺生涯比较特殊,从默默无闻到大红大紫,她最是懂得时间和机会的重要性,所以辛勤的努力与付出,最终让赵丽颖获得如此多的赞美和掌声。

赵丽颖期待华丽蜕变  为《乘风破浪》增添亮色

  近几年赵丽颖频拍佳剧,《陆贞传奇》、《花千骨》、《老九门》、《胭脂》无一不是收视口碑双收的国民热剧。但赵丽颖没有满足于现状停下脚步,此次受邀出演韩寒新片《乘风破浪》,正是赵丽颖不满足“霸屏女神”称号的表现,希望大踏步向大银幕迈进。几年以前就有人向韩导推荐过赵丽颖,当时他没有特别在意,后来有次无意看到一部电视剧,觉得里面有个女孩的演技真的很不错,经过了解才发现就是赵丽颖。进入剧组以来,赵丽颖的敬业与专业态度也让人刮目相看,拍戏时一丝不苟全然投入,经常跟导演和演员交流自己对戏的不同看法。

  此前曝光的“戏疯子”邓超、“90后影帝”董子健、“跨界歌王”李荣浩,仿佛奠定了韩寒延续《后会无期》的男人戏基调,而惯以坚韧、独立的 “大女主戏”获得观众认可的赵丽颖,作为目前唯一被公布的女演员,为这个超强阵容增添了一抹独特亮色。

   编辑:饭太稀

关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多