施瓦辛格加盟合拍片《中国游记》 与成龙亲密合影 异域风情造型首曝光 – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

施瓦辛格加盟合拍片《中国游记》

与成龙亲密合影 异域风情造型首曝光

2016-10-25 10:28:02 来源:Mtime时光网

成龙、施瓦辛格加盟合拍片《中国游记》,片场工作照首曝光。施瓦辛格身着充满异域风情的古装戏服亮相,成龙的造型胡须头发花白,显得有些沧桑。
       时光网讯 中俄合拍奇幻巨制影片《中国游记》由中国电影股份有限公司与俄罗斯电影集团联合出品,该片由导演特鲁辛执导,功夫巨星成龙、好莱坞演员杰森·斯坦森、华裔三胞胎兄弟LuuBrothers以及中国女星姚星彤联袂出演。据了解,好莱坞动作巨星阿诺·施瓦辛格也加盟出演此片,但具体角色仍处于保密阶段。

       据中影透露,10月21日,中影股份公司董事长喇培康、总经理江平、副总经理赵海城携中影制片探班小组前往《中国游记》摄制组探班,看望了摄制组全体人员,并与众位主创亲密合影。

      从曝光的片场照中可以看出,成龙施瓦辛格身着充满异域风情的古装戏服。成龙的造型胡须头发花白,显得有些沧桑,此番成龙大哥与著名的“硬汉”施瓦辛格交手,不知道两人会擦出怎样的火花呢?该片的主演还有好莱坞动作明星杰森·斯坦森、以及在《环太平洋》中饰演铁甲战士的华裔三胞胎Luubrothers,影片的动作场面,想必一定会十分精彩刺激。

      此前曝光的消息称,中俄合拍片《中国游记》莫斯科、伦敦部分已经相继杀青,剧组及演员也于今年7月后陆续抵达北京开始国内部分的拍摄,影片由中国电影制片厂和俄罗斯电影制片厂合作完成。据悉, 《中国游记》以中国古代龙王的传说故事为基础,讲述了一段集冒险、魔幻、动作于一体的传奇故事。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (54)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
3

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
4

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
5

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..

查看更多