网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

侣皓吉吉《将军在上》斥资3亿西域开机

马思纯搭档盛一伦 和田惠美加盟 2017暑期播出

2016-10-26 11:24:40 来源:Mtime时光网

马思纯搭档盛一伦主演的新剧《将军在上》开机,《太子妃升职记》导演侣皓吉吉任艺术总监,斥资3亿,还请到奥斯卡最佳服装设计奖得主和田惠美担任造型总监。
       时光网讯  斥资3亿元的古装传奇新正剧《将军在上》近日在内蒙古额济纳旗和宁夏中卫两地先后开机,制片人金屹菲,联合导演文杰霍耀良,女主角马思纯等出席开机仪式,现场祭出艺术总监侣皓吉吉的拍戏神器——号称“吉吉三宝”的鼓风机、花瓣和烟饼,共同祈愿该剧拍摄顺利。虽然因行程原因,男主角盛一伦未能参加仪式,但在开机后马不停蹄赶到剧组报到,“昭玉CP”甜蜜合体。片方同时公布了该剧幕后主创阵容,包括奥斯卡最佳服装设计奖得主和田惠美担任造型总监、亚洲顶级美术大师小泽秀高担任美术指导等。

       在简短的仪式后,饰演女主角叶昭的马思纯迅速进入角色,换上一袭青金石蓝色的将军战袍,带着叶家军的将士们提前操练了起来。虽然因行程原因未能参加开机仪式,侣皓吉吉和男主角盛一伦也在昨日抵达剧组与大部队会合。“昭玉CP”甜蜜合体大发福利,在片场玩起错位摄影,盛一伦单手“托”起马思纯,一幅“将军在手,天下我有”的姿态。

       为了最大程度还原叶昭将军征战沙场、金戈铁马的壮观场面,剧组多番考察拍摄地,克服高海拔和超低温等困难,驱车数千公里深入实地考察边疆地况,最终选定宁夏中卫沙漠、内蒙古额济纳旗胡杨林、景泰石林以及青海茶卡盐湖等多地进行西部拍摄工作。据悉,该剧还将陆续在象山、甘肃、横店等多地大规模置景拍摄,力求给观众带来丰富、唯美的视觉体验。

       随着开机消息的公布,片方也曝光了幕后班底。除了侣皓吉吉担任艺术总监、奥斯卡最佳服装设计奖得主和田惠美担任造型总监、亚洲顶级美术大师小泽秀高担任美术指导之外,联合导演文杰和霍耀良、摄影指导李志刚(《让子弹飞》《太平轮》《左耳》)、后期总监胡海昕(《余罪》《小别离》)、视觉特效总监丁燕来(《寻龙诀》)、武术指导伍刚(成家班资深武将)、灯光师王成磊(《长江图》《太子妃升职记》)等加盟,堪称电影级高配置。

       据悉,《将军在上》由橘花散里超人气IP、晋江网原创年度榜首作品《将军在上我在下》改编而来,以宋朝的风云变幻为背景,讲述了一个武艺超群的冷面女将军与倾国倾城的废柴俏王爷的错位传奇爱情故事,预计于2017年暑期播出。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多