网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张雨绮承认已结婚 自曝相识70天领证

感谢网友祝福:“这是一段恰到好处的相遇”

2016-10-26 14:38:42 来源:Mtime时光网

张雨绮承认已经结婚,自曝相识70天与现任老公领证闪婚。对待这份感情,张雨绮表示:“这是一段恰到好处的相遇。唯愿安安静静携手,平平淡淡生活。”
       时光网讯 10月26日下午,张雨绮工作室正式公布演员张雨绮的婚讯,文字中透露张雨绮与爱人已经结婚,并对外界的关心和祝福表示感谢:“贝拉公主张雨绮小姐已经找到了她的野兽王子,两个单身的人相识十天相恋,相识七十天结婚,这是一段恰到好处的相遇,相信爱的人会一直得到命运的眷顾。谢谢大家的关心和祝福,唯愿安安静静携手,平平淡淡的生活。”

       据媒体爆料称,张雨绮的老公姓袁,是一位富商。此前,张雨绮的婚姻之路,走得并不算平坦:2011年4月18日,张雨绮与大20岁的导演王全安在西安领取结婚证宣布结婚。14年9月15日,王全安因涉嫌卖淫嫖娼在9月10日晚被警方拘留审查。2015年7月2日晚,张雨绮微博发文宣布与王全安离婚。

      有意思的是,张雨绮宣布再次结婚的今天(10月26日),刚好也是前夫王全安的51岁的生日。在当初的离婚声明中,他曾表示“我和雨绮已经协议离婚,友好分手。祝雨绮生活快乐事业顺利,找到幸福的人生伴侣。”不知道在王全安心中,现在是否有些五味杂陈?

       最近两年,张雨绮在电影事业上也是收获颇丰。在2016年春节档上映的《美人鱼》中,张雨绮饰演美艳动人的李若兰,该片获得33.92亿人民币票房成绩,拿下历史票房冠军。日前,由陈凯歌执导的新片《妖猫传》正在热拍,张雨绮将饰演“春琴”一角,和秦昊有不少对手戏。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 张雨绮
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多