网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张雨绮自曝老公无前婚史育有一女

两人将共同抚养女儿 曝“一家三口”亲吻照

2016-10-27 17:17:57 来源:Mtime时光网

张雨绮自曝老公无前婚史育有一女,表示两人将共同抚养女儿,并曝光“一家三口”亲吻照,同时透露老公“袁先生”身为外科医生,致力于慈善医疗事业,公司即将上市。
       时光网讯 10月26日下午,张雨绮工作室正式公布演员张雨绮的婚讯,透露“这是两个单身的人相识十天相恋,相识七十天结婚”。张雨绮幸福宣告世人:“这是一段恰到好处的相遇。”

      不过,关于她现任老公的各种猜测层出不穷,真相也变得破朔迷离。今日张雨绮自曝老公无前婚史并育有一女,两人将共同抚养女儿,并称老公“袁先生”致力于慈善医疗事业,公司即将完成上市。同时她还晒出“一家三口”的亲吻照片,看起来三人感情不错。
  
      此前据媒体爆料,张雨绮现任老公名叫袁巴元,是上海金融界人士,坐拥多家公司,财力雄厚,两人相识于今年7月举办的一次活动中。同时有网友爆料称,“张雨绮老公也是二婚,头婚奉子成婚娶了上海某女主播,婚礼在2014年4月,为了娶张雨绮离婚。”近日,“国内第一狗仔”的卓伟在参加某网站线上活动时,透露“在九月初的时候,还有人目击到张雨绮的老公和他的妻子、儿子,跟张雨绮在一起。”

      10月27日下午,张雨绮在微博回应称,“结婚的事情,我和先生原本没有打算公告,因为我俩的风格都属于低调人格。无奈新闻已被爆出,所以我们打算光明正大的公告于世。看到你们很着急的为我来判断我的个人生活,我也想为你们说两句。”

      张雨绮详细解释了网友们的两点疑问:“1、袁先生的工作我从不过问,他有他的理想,身为外科医生出身的他,一直都在致力于慈善医疗事业,结婚以后,我也会和他致力于此方面的事业。他对家庭安顿的很好,对公司尽职尽责,公司即将完成上市,我们的家庭生活幸福而安逸。2、袁先生无前婚史,育有一女,现在由我们抚养 ,孩子是世界上最美好的灵魂,也是我婚后收获的最珍贵礼物。3、我们去度个假,你们也洗洗睡吧。”


张雨绮微博截图

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 张雨绮 结婚
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
4

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
5

2020新版《东京爱情故事》首曝预告

29年过去后,还记得完治和莉香的故事吗

还记得赤名莉香和永尾完治的爱情故事吗?

查看更多