网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

叶伟信洪金宝执掌《贪狼》曼谷开机

"杀破狼2"班底重聚 古天乐托尼贾打戏连场

2016-10-30 10:25:07 Mtime时光网

由叶伟信、洪金宝执掌的动作新片《贪狼》昨日在曼谷举行拜神仪式,主演古天乐、托尼·贾、吴樾、林家栋等出席。
       时光网讯叶伟信洪金宝执掌的动作新片《贪狼》10月29日在曼谷举行拜神仪式,监制郑保瑞、黄柏高、主演古天乐托尼·贾吴樾、Chris Collins、林家栋和卢惠光均有出席。

        电影《贪狼》沿用了《杀破狼2》的班底,除有监制郑保瑞、黄柏高,导演叶伟信,主演演员古天乐、托尼·贾(Tony Jaa)及卢惠光外,还重磅邀请到影坛武术大师洪金宝担任动作导演;毕业于中央戏剧学院的内地动作演员吴樾、曾在海军陆战队服役9年的Chris Collins、实力演员林家栋也倾力加盟。

  影片讲述了古天乐饰演的谈判专家与16岁的女儿发生争吵,怎料女儿赌气出走到泰国失踪,古天乐飞到泰国寻找女儿,继而得到托尼·贾和吴樾的协助,但途中却遇上了贩卖人体器官的黑帮主脑Chris Collins,众人因而展开连场追逐、近身肉搏的故事。当古天乐被问到是否介意出演一个16岁少女的父亲时,他说:“不介意,但如果在现实中我有一个16岁的女儿,她太早和人发生关系我就会介意了。”
    
        由于电影《贪狼》以动作为主,因此片方选中了自五岁便开始习武,“功力深厚”的吴樾出演主角之一。吴樾表示有幸出演的同时不禁直言,能够与泰国拳王托尼·贾合作非常兴奋:“虽然在这部电影中我和托尼·贾是朋友,没有交手的机会,我主要都是和Chris Collins打,但看到他和其他人打时,还是‘领教’到了他高超的弹跳力和敏捷的身手,非常厉害!”另一件令吴樾兴奋不已的事是还将与自己的男神古天乐有很多对手戏,他表示自己一直是古天乐的粉丝,但都只能在大银幕看到他,现在终于有机会合作,第一次碰面便迫不及待合照留念,并“扬言”要每天一拍。

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多