网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉迷藏》首映霍建华光头造型亮相

"准爸爸"示范如何正确抱孩子 自曝打戏拍7天压力大

2016-10-31 20:40:58 来源:Mtime时光网

电影《捉迷藏》由刘杰执导,霍建华、秦海璐和万茜领衔主演,春夏特别出演,董子健友情出演,影片将于11月4日正式上映。

《捉迷藏》终极版预告片

       时光网讯 10月31日,悬疑惊悚电影《捉迷藏》在北京举办了首映发布会,导演刘杰携主演霍建华秦海璐万茜亮相。

       发布会开始,霍建华率先登场,现场大屏幕给出了风暴中心、凶案主角、童年阴影、厉害了,我的哥…等近十个形容词,对此,霍建华称自己电影中是被打得厉害!为了呈现角色危险的精神状态,霍建华一直反复打磨表演细节:“强迫症和洁癖真的很难表现,除了擦手、把脏乱的东西弄得整洁这些常规动作,我更希望用内在的方式向观众呈现他的心理矛盾和精神压抑。”谈及拍戏中的压力,霍建华还爆料有一场打戏拍了7天,体力上的压力很大,之所以拍了7天,因为这场戏在电影中非常重要。

       秦海璐在《捉迷藏》中饰演的女主角苏红被逗趣地形容为“他哥邻居”,但影片中的她却是一个带有悲情色彩的单亲妈妈。秦海璐透露,在拍戏现场,每次拍完戏,都会和万茜互相关心:“你还好吧”,可见《捉迷藏》真的是虐啊!

       而在片中作为“天真萌妈”的万茜,坦言片中角色和现实生活中自己的性格完全相反,她还透露,在片中自己被两股“漩涡”带着走。万茜也不忘夸搭档霍建华不只是外表帅,内在也很帅!至于秦海璐,她称“海璐姐给了我很多帮助。”

       当日最有趣温馨的画面,莫过于“老干部”霍建华与片中小演员的互动。华哥称,小演员李一情在片场老是想要演小骨(《花千骨》角色),还说在20岁的时候,和霍爸爸有个约定…不过,小妹妹今年6岁半,还有14年。现场,作为“准爸爸”的霍建华也抱起小演员,示范如何正确地抱孩子。

       《捉迷藏》是导演刘杰转型商业创作的第一部电影,也是他第一部悬疑惊悚片。现场刘杰也分享了他与男主角霍建华的第一次见面过程,导演笑称:“那是一个大雪纷飞的冬季。”此时身旁的秦海璐机智“插刀”问导演:“大雪纷飞?那华哥身边是胡歌吧?”

      对于《捉迷藏》这部影片,参与了全国路演的导演刘杰表示,“一路走过来,现在可以很有底气的说:非常好!”他还认为,《捉迷藏》不同于原本的悬疑惊悚片,“我们没有鬼,也不装神弄鬼。努力给大家奉献一部紧张好看的电影。”

       电影《捉迷藏》由刘杰执导,霍建华、秦海璐和万茜领衔主演,春夏特别出演,董子健友情出演,影片将于11月4日正式上映。

   编辑:科科

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多