网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《闪电侠》电影再失导演

起因仍是"创作分歧" 上映计划或将推迟

2016-11-01 07:29:00 来源:Mtime时光网

电影版《闪电侠》的导演们比闪电侠跑得还快,瑞克·法穆易瓦宣布退出不再执导该片,影片尚未开拍就接连因“创作分歧”失去了两任导演,DC电影宇宙扩建速度再受挫......


  时光网讯 《好莱坞报道者》今天披露消息称,瑞克·法穆易瓦将不再执导电影版《闪电侠》,退出的原因是由于他与DC和华纳方面的“创作分歧”,DC电影宇宙的扩建行动再次受挫。

  据内部人士透露,这位拍摄了去年圣丹斯大热青春片《酷毙了》的导演希望拍一部更躁动更犀利的《闪电侠》,这和片方设想中的的版本大相径庭。

法穆易瓦在《闪电侠》项目里待了4个月就"跑路"

  至此,《闪电侠》尚未开拍就已经失去了两位导演。在法穆易瓦之前,编剧出身的塞斯·葛拉汉梅-史密斯《黑影》《吸血鬼猎人林肯》)同样因为与片方的“创作分歧”而辞导。今年6月,法穆易瓦接替葛拉汉梅-史密斯出任导演,随后敲定了女一号爱丽丝·韦斯特(闪电侠一生挚爱)将由科雷西·克莱门斯出演。

  曾在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中短暂客串的埃兹拉·米勒仍会主演电影版《闪电侠》,影片的剧本初稿是由《乐高大电影》的编导二人组菲尔·罗德克里斯托弗·米勒共同创作,塞斯·葛拉汉梅-史密斯与瑞克·法穆易瓦掌舵后也分别对剧本进行了修改。待第三位导演接班时,想必还会进行改动。

  电影版《闪电侠》原定于明年3月开始前期制作,7月开机,2018年3月16日北美上映。根据目前形势来看,开机日程与上映时间或将推迟。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (90)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多