网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

管虎《鬼吹灯之黄皮子坟》曝片场照

网剧内蒙古热拍中 导演与女主角徐璐寒风中交流

2016-11-01 09:44:51 来源:Mtime时光网

管虎首次执导网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》曝光片场照,拍摄地内蒙古气温寒冷,管虎与女主角徐璐穿着羽绒服在寒风中交流说戏。此前的卖座电影《寻龙诀》有很大一部分内容也是出自“黄皮子坟”。
       时光网讯  自《老炮儿》之后,管虎改编自抗日经典战役的新片《八百启示录》并未曝出更多动向,他反倒执导起网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》,也搭了一趟热门IP的快车。日前网上曝光了管虎与演员徐璐的片场照,看得出拍摄地内蒙古已经很冷,两人穿着羽绒服在寒风中交流说戏。徐璐出演的角色或为女主角画眉。值得一提的是,此前的卖座电影《寻龙诀》有很大一部分内容也是出自“黄皮子坟”。

       据了解,天下霸唱的《鬼吹灯之黄皮子坟》讲的是胡八一出国在即,整理旧物时翻出一张老照片。那时,他和胖子正作为知青在大兴安岭的山区插队。山里的生活让年轻气盛的他们如鱼得水,为了换几斤水果糖 上山打黄皮子(黄鼠狼),为了给人治病捉熊取胆,没想到二人误入一座坍塌的黄皮子祠。传说几十年前,一伙号称“泥儿会”的胡匪曾从黄皮子祠挖出一口描金嵌玉的箱子,随后这伙胡匪和箱子就一起消失在了漠北草原。

       此时,恰逢战友丁思甜来信邀请他们去草原做客,二人欣然前往,哪知正赶上牧牛受惊。为寻找丢失的牧牛,三人和牧民老羊皮进入俗称阎王殿的百眼窟。在这里,竟有一些日本“给水部队”的遗迹,一座没有房间的怪楼,一个编号是“0”的地下室更可怕的是,两只全身白毛的黄皮子一直尾随着他们……

       事实上,《鬼吹灯之黄皮子坟》并非管虎第一次执导电视剧,早年间他就凭借《黑洞》《冬至》《生存之民工》等多部电视剧为观众认知,而彼时还未成名的黄渤也早已成为他的老搭档。只是管虎此前的电视剧作品多为现实题材,像“鬼吹灯”这类奇幻、冒险类型他倒是鲜有尝试。据相关人士透露,除了徐璐,男主角方面或为阮经天林峰

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多