网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016-11-04 08:30:53 来源:Mtime时光网

漫威脑洞最大的角色

为"复联3"开启无限可能

"卷福"如何迷上漫威

曾自掏腰包追《钢铁侠》

漫威为他改换档期

超级英雄险些输给"哈姆雷特"

斯文顿:我们不走俗套

导演暗示续集指日可待

麦叔左手星战右手漫威

反派=奇异博士的镜像角色

王将现身《复联3》

角色反转:从漫画仆人到银幕老师

"卷福"的魅力有多大,漫威首开先例为了等他更换上映档期?能够开启多元宇宙的大魔法师虽然打败了丹麦人麦叔扮演的黑暗反派,却险些输给莎翁笔下的丹麦王子......

漫威最新超级英雄奇异博士登场

  时光网特稿 由本尼迪克特·康伯巴奇主演的超级英雄电影《奇异博士》今日(11月4日)中美同步登上大银幕,为漫威电影宇宙开启了通往无限可能的大门。影片隆重推出漫威银幕第三阶段布局中最重要的棋子——魔法师奇异博士。

  奇异博士是一位大魔法师,胸前佩戴的法器阿戈摩托之眼中藏有无限宝石,他拥有维山蒂神力,能操控多元空间,召唤神灵降世,控制能量,进入多元宇宙。如此高阶超能力令复联诸将的本事在奇异博士面前相形见绌,显得过于接地气。

  奇异博士的角色将在未来漫威电影里发挥扭转乾坤的作用。这样一来,选准扮演者便是影片成败的关键。最终被奇异博士的魔浮斗篷选中的人,正是英国男星本尼迪克特·康伯巴奇。

  康伯巴奇因出演英剧《神探夏洛克》红遍全球,还被中国粉丝冠以“卷福”的昵称。日前,他在美国与中国两次接受时光网专访,与我们分享了成为奇异博士的心路历程。

  面对苦苦“追求”的漫威,康伯巴奇表示,他在心动之余差点为了“坚守老本行”而错过此番姻缘。当时他已决定在伦敦出演话剧《哈姆雷特》,由于康伯巴奇“非演《哈姆雷特》不可”,漫威方面首开先例,为了他一人改变影片上映档期,用诚意换来康伯巴奇的牵手。

中国版预告片

  有了奇异博士,就不得不提这位大魔法师的师父“古一法师”。电影中该角色由蒂尔达·斯文顿扮演,选角一经公开就引发了各方激烈讨论。古一法师在漫画中原本是位东方男子,电影制作时彻底该换了角色的性别和肤色,一度被质疑“种族歧视”。采访中,斯文顿表示导演最初让她演古一的时候,自己并不相信。然而影片“以人为中心”的本质深深吸引着斯文顿,最终下定决心接过这个关键角色。

  除了“古一法师”之外,电影版《奇异博士》还对“王”的角色设定进行升级。王在漫画原著里是奇异博士男仆式的存在,考虑到这样的存在太不“21世纪了”,剧本中将王改写成奇异博士的前辈与搭档。据王的扮演者本尼迪特·王透露,王与奇异博士都将在《复仇者联盟3》中继续冒险。(这篇主创专访含微剧透)

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
2

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
3

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
4

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..
5

霸气侧漏!"变形金刚5"发新预告剧照

正反两派各显神通 最燃机器人碰撞即登场

《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

查看更多