网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我不是潘金莲》已确认过审

冯小刚曾透露电影局很支持 改档只因大片扎堆

2016-11-02 10:32:28 来源:Mtime时光网

《我不是潘金莲》已确认于近日过审,将在11月18日如期上映,冯小刚曾公开表示,“电影局一直非常支持这部电影”,改档“只因为国庆档大片扎堆太严重。”
       时光网讯 冯小刚暌违三年打造的电影《我不是潘金莲》,由范冰冰郭涛大鹏张嘉译领衔主演。今日时光网记者从该片宣传方了解到,《我不是潘金莲》已确认过审,将在11月18日如期上映。

      对于公映版本是否有删减,宣传人员表示“没有大的区别”,具体过审时间在10月底,不过影片的具体细节和公映时长,目前还不清楚。

      此前,《我不是潘金莲》的“任性”改档风波,把它推到了舆论的风口浪尖。9月19日该片宣布退出十一国庆档期,改档11月18日上映。冯小刚放话说,“哪个档期冷我们就去哪个档期”。由于当时电影的路牌广告已经可以在街面上看到,影院橱窗的宣传广告已大面积铺开,临时改档到底原因为何,是否是由于审查导致改档,顿时众说纷纭。

      今年九月,《我不是潘金莲》在多伦多国际电影节斩获国际影评人协会最佳影片奖(费比西奖)后,又在圣塞巴斯蒂安国际电影节拿下最佳影片“金贝壳奖”和最佳女主角“银贝壳奖”。冯小刚曾在影片获奖庆功会上公开澄清说,“最近的传言里有些误会,其实电影局从一开始立项到后面跟进,一直都非常支持这部电影,同时一直帮我们把握分寸。”

      冯小刚曾强调《我不是潘金莲》改档的原因并非审查,“国庆档大片扎堆太严重了,电影局和大家商量,档期能不能分散一些,谁都不想挪,我们说我们放哪都行。”

       

范冰冰主演《我不是潘金莲》

据微信号“壹娱观察”透露:10月24日,范冰冰在华中师大遭遇的“劝退”不愉快事件,恰逢该片的审查冲刺阶段,而且又恰恰处在一场重要大会的节骨眼上,所以不主动引发不必要的舆论喧哗,就是为了避免该片临门一脚遭遇不测。回想当时范冰冰的“忍气吞声”,或许背后另有一番深意。

       不过,今年11月档期并不冷清,反而因为众多好莱坞大片的加盟变得异常拥挤,《我不是潘金莲》将面临“单挑好莱坞”的巨大挑战。李安的新片《比利·林恩的中场战事》在11月11日上映,“海贼王大电影”《航海王之黄金城》与前者同日PK,《神奇动物在哪里》也预定了11月25日的周末,而灾难片《深海浩劫》则定在了11月15日上映。再加上布拉德·皮特的《间谍同盟》(11月23日)、迪士尼动画大片《海洋奇缘》(11月25日),冯小刚的新片能否脱颖而出,我们拭目以待。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (88)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多