网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯蒂芬金《黑暗塔》延期至明年暑期

后期制作比预期慢 索尼不愿为赶工追加投资

2016-11-03 22:47:13 来源:Mtime时光网

由于影片后期制作速度比预期慢,科幻动作片《黑暗塔》从原本的2017年2月17日延期至当年暑期,具体日期未定。


  时光网讯 据美国媒体报道,根据斯蒂芬·金小说改编的科幻动作片《黑暗塔》宣告延期。原本定档2017年2月17日上映,但现在被推迟到了当年夏天,具体日期未定。而此次延期的原因则是索尼影业不希望为了赶工而追加投资。

  报道称,《黑暗塔》的预期投资为6000万美元,对于这样一部科幻动作大片来说的确是少了些,如果要在明年2月如期上映的话,就必须追加视觉特效、剪辑等方面的投资。但索尼影业不希望投资太大,因此选择延期上映,给后期制作留出更多时间。

  导演尼柯莱·阿塞尔在7月份完成了主要戏份的拍摄,照理说应该已经进入到后期制作阶段了。原本计划在10月份《娱乐周刊》的流行节(PopFest)上曝光影片首支片段,但时间到了却只有一支未完成版的预告片在网上短暂泄露。由此可以看出,影片的后期制作比索尼预期的要慢得多。

  影片的延期将会给尼柯莱·阿塞尔及其团队更多时间去打磨,而不是为了追求时效而赶工完成。同时可能也更适合索尼的宣传计划,刚好今年底有《太空旅客》上映,或许《黑暗塔》的首支预告会贴片推出。

  据悉,实力派男星伊德瑞斯·艾尔巴马修·麦康纳在片中分别饰演枪侠罗兰和反派黑衣人。索尼还计划推出根据原著《黑暗塔》第四部作品《Wizard and Glass》改编的衍生电视剧。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 黑暗塔 索尼
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多