网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

大表姐与《黑天鹅》导演达伦街头热吻

相差21岁的恋情浮出水面 因拍戏结缘相处轻松

2016-11-04 14:40:01 来源:Mtime时光网

大表姐与《黑天鹅》导演达伦遮遮掩掩的恋情终于浮出水面,日前两人在纽约街头热吻被拍到。

大表姐与达伦街头牵手浪漫得很

       时光网讯 26岁奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯之前被爆与比她大21岁,现年47岁的《黑天鹅》导演达伦·阿罗诺夫斯基热恋,对于此事两人一直都没有公开表态,也希望让恋情保持低调。不过,最近,两人高调街头热吻,似乎是要公开的节奏了呢。

       日前,有网友拍到两人在纽约街头公然拍拖,他们手牵手一起走在路上,还在花店前停下来热吻,就像电影桥段一样浪漫得很。大表姐和达伦都满脸笑容,神情轻松,似乎并不介意被外人认出。

       据外媒报道,大表姐与达伦在美国分隔两地,大表姐住在洛杉矶,而达伦住在纽约,不过他们会经常飞去看望对方,见不到面时就会成天煲电话粥。

大表姐与达伦街头热吻

       有知情人士表示:“詹妮弗·劳伦斯和达伦因为合作新片而结缘,两人希望恋情保持低调,但他们很爱对方。加上詹妮弗最近接了一部很有挑战性的电影,很需要达伦在她身边支持。”

       此外,大表姐还表示,跟达伦在一起感到很轻松,不像跟克里斯·马丁一起时拍拖会很紧张,因为达伦不会引来焦点,他们两人的关系已经亲密到一起吃一支波板糖。

       大表姐之前与同龄的26岁男星尼古拉斯·霍尔特分手后,似乎爱上了年龄比较大的男士,她恋上达伦前,曾与Coldplay的39岁主音克里斯·马丁拍拖,另外,达伦与前未婚妻英国女星蕾切尔·薇姿育有一子。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多