网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

开心麻花《驴得水》票房破亿

曝口碑特辑谢"自来水"力挺 宣传照幽默再现角色关系

2016-11-04 16:03:43 来源:Mtime时光网

电影《驴得水》目前正在热映,由周申、刘露编剧导演,任素汐、艺人大力、刘帅良、裴魁山、阿如那、韩彦博、卜冠今、王堃共同出演,影片引发热议,目前票房破亿。

《驴得水》票房破亿

       时光网讯周申刘露编剧导演的喜剧电影《驴得水》正在全国热映。电影上映后也引发了热烈的关注和讨论,也促成了票房的增长,上映一周,目前累计票房突破1亿(截止发稿时,票房1.07亿),观众的观影热情却依旧不减。今日片方曝光一支口碑特辑,对路演以来观众的支持表达感恩之情。同步发布的“提线小人”宣传照亦用幽默的方式再现电影中的角色关系,令观众会心一笑。

       《驴得水》上映后,在好莱坞大片的夹击下,单日票房逆袭,连日蝉联冠军。电影上映7天票房突破1亿大关,对于一部没有明星坐镇的中小成本电影,这一切难能可贵,除了依靠电影本身的质量,更是离不开观众的自发支持。

       电影自路演开始,便不断收获“自来水”,更获斯琴高娃姚晨沈腾艾伦王智闫非彭大魔等大咖力挺。电影密集的笑点获赞“很麻花、很好笑”“让人记忆深刻”;而主题内涵更是引观众称赞:“内涵更深刻”“会让人有更多的思考”“笑中带泪,这部片子做到了”。

       《驴得水》上映后,形式搞笑、立意深刻,也引发了业内和观众的广泛热议,观众对电影中的人物和剧情自发讨论,在各大社交平台上形成巨大的话题效应。观众评价电影角色是“难得鲜活的人物”,其中女主角张一曼更是引发了女性女权的话题风潮。片中张一曼所唱的《我要你》更是掀起一波热潮,很多观众被这首缠绵荡漾、令人“心痒痒”的小情歌打动。

       电影《驴得水》目前正在热映,由周申、刘露编剧导演,任素汐、艺人大力刘帅良裴魁山阿如那韩彦博卜冠今王堃共同出演。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
2

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
3

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
4

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..
5

霸气侧漏!"变形金刚5"发新预告剧照

正反两派各显神通 最燃机器人碰撞即登场

《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

查看更多