网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

网飞历史剧《王冠》被曝史上最贵

编剧称两季投资1亿 聚焦女王伊丽莎白二世

2016-11-07 16:46:18 来源:Mtime时光网

Netflix新剧《王冠》被曝是史上投资最高的电视剧,两季预算高达1.56亿美元。最近剧集编剧在参加一次放映活动时,表示该剧两季预算为1亿,这一数字与《纸牌屋》前两季的投资持平。
     

《王冠》预告片

时光网讯
 由史蒂芬·戴德利执导,克莱尔·福伊约翰·利特高马特·史密斯主演的Netflix最新历史题材电视剧《王冠》在11月4日播出第一季。剧集在播出前被称为史上投资最高的电视剧,两季预算高达1.56亿美元。最近剧集主创参加在纽约现代艺术博物馆的放映时,否认了这个说法。

  剧集制作人兼编剧皮特·摩根向《好莱坞报道者》表明《王冠》并非像媒体曝光的那样,是史上最贵的电视剧:“没这么贵,我不知道为什么人们会说出那么个数字。实际上《王冠》两季的预算是1亿美元。”1亿美元的预算在美剧领域也不算少,这个成绩和《纸牌屋》前两季的总投资数持平。

  《王冠》第一季一共10集,讲述了伊丽莎白二世与丘吉尔在二战后,重塑英伦的故事。该剧的制作班底堪称豪华,导演史蒂芬·戴德利曾执导过《跳出我天地》《时时刻刻》《朗读者》,三次提名奥斯卡最佳导演。编剧皮特·摩根曾凭借《女王》和《对话尼克松》获得两次奥奖提名,可见他对皇室和政治题材已经是得心应手。除了《女王》,他编剧的话剧《女王召见》也围绕着伊丽莎白二世展开,海伦·米伦也继续饰演这个人物。而这次他把焦点移到了女王年轻时候,英国女星克莱尔·福伊饰演年轻的女王,而《神秘博士》马特·史密斯饰演了女王的丈夫菲利普亲王。

《王冠》剧照

  尽管《王冠》是一部讲述英国皇室的剧集,但是主创们并没有得到女王和其他皇室成员的任何指导。皮特·摩根表示皇室不是非常清楚这部电视剧,而他希望永远不要得到皇室的反馈:“我希望永远不要听到他们对这部剧的看法,因为他们把他们的私事授权给我,我最好还是对此保持距离保持可观。”

  《王冠》目前也进入第二季的制作,导演和演员们已经入驻片场开始拍摄,新一季的故事将聚焦后丘吉尔时代的英国,背景设定在1964年。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多