网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《28岁未成年》曝王大陆片场娱记特辑

海报主创集体亮相 王大陆化身娱记片场揭秘

2016-11-09 09:40:02 Mtime时光网

由张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演的2016年贺岁电影《28岁未成年》将于12月2日登陆全国银幕。今日,片方曝光“爱不停”版海报和王大陆娱记特辑。
  由张末执导,倪妮霍建华马苏王大陆主演的2016年贺岁电影《28岁未成年》将于12月2日登陆全国银幕。今日,片方曝光“爱不停”版海报和王大陆娱记特辑,海报中倪妮、霍建华、马苏、王大陆四位主创集体亮相,表情各异耐人寻味;特辑中,王大陆则化身娱记揭秘幕后趣事,欢乐温暖的逗比剧组也为这个寒冬增温不少。
 
   今日,电影《28岁未成年》片方发布“爱不停”版海报,海报中,倪妮、霍建华、王大陆三人紧挨,倪妮王大陆笑容灿烂姿态亲密;霍建华微侧头部似要靠向倪妮,若有所思的神情更让人好奇接下来他会做出怎样的举动;旁边的马苏则眼神调皮,一副看好戏的表情,看来一场精彩绝伦的爱情争夺战即将打响。


  伴随着海报的发布,王大陆娱记特辑也首次曝光。特辑中,王大陆化身“娱记”小王,揭秘剧组幕后故事,逗趣片场欢笑不断氛围暖心。摄影棚中,王大陆对倪妮搂肩蒙眼壁咚轮番上演,自曝两人还将上演露营激情戏。王大陆还不忘去探访霍建华,“老干部”秉承严肃活泼的原则,在一席讲话之后,开启幽默模式自嘲“老腊肉”,刚一说完便感到不好意思,略带羞涩的笑容萌感十足。
 
  作为“谋女儿”张末的电影处女作,《28岁未成年》自定档以来便关注度颇高。张末曾于纽约大学电影学院深造,并在剧组工作多年,曾在她父亲张艺谋的《三枪拍案惊奇》担任剪辑师;担任《山楂树之恋》的副导演并包办了汉译英的工作;在电影《金陵十三钗》中担任副导演、现场剪辑、字幕翻译的工作。

  据悉,该片由乐视影业公司出品,张末执导,倪妮、霍建华、马苏、王大陆主演,将于12月2日登陆全国各大院线。

   编辑:春光乍现

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多