网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟中谍6》北美正式定档2018.7.27

撞档DC《海王》 阿汤哥&丽贝卡&前作导演回归

2016-11-09 09:53:57 来源:Mtime时光网

主演汤姆·克鲁斯曾透露,《碟6》将有更多刺激的场面,故事也非常有趣和扣人心弦。此番2018年撞档DC《海王》,引发瞩目。

  时光网讯 派拉蒙今日宣布《碟中谍6》正式定档2018年7月27日,这也意味着影片将与DC漫改大作《海王》直接撞档。“阿汤哥”汤姆·克鲁斯确认回归,系列上一部《碟中谍5:神秘国度》的导演克里斯托夫·迈考利将再执导并执笔剧本,丽贝卡·弗格森也将继续出演特工伊莎·福斯特。

  8月曾有报道称,汤姆·克鲁斯因不满派拉蒙影业开出的票房分账而与片方产生分歧,导致《碟中谍6》不得不推迟制作周期。双方在片酬问题上已经得到解决后,确定影片将于明年春天开拍。在确认影片主脑悉数回归后,派拉蒙也尽快预定了这吸金系列全新力作的档期。

  2015年上映的《碟中谍5:神秘国度》北美票房收获1.9亿美元,海外票房4.87亿,均低于《碟中谍4》,但影片却收获广泛高评价。主演汤姆·克鲁斯之前在Cinemacon上曾透露,《碟6》将有更多刺激的场面,故事也非常有趣和扣人心弦。

  在上一部作品中惊艳数人的瑞典女星丽贝卡·弗格森将回归扮演特工伊莎·福斯特,成为史上首位回归的“谍女郎”,而并非IMF小组成员的她,将以何种身份回归还是个谜。另外,导演克里斯托夫·迈考利同样也是系列首次重复启用导演,迈考利最近正在与阿汤哥探讨剧本。

  与温子仁执导的《海王》直接撞档,所以到底是老牌动作片获胜,还是近年大热的科幻漫改片更受欢迎?只能等2018年7月27日揭晓答案了。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 碟中谍6 定档
关注时光网微信

会员评论 (81)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多