网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《反黑行动组》曝神警来袭剧照

硬汉让·雷诺提枪而战 中国内地确定引进

2016-11-11 10:28:53 Mtime时光网

让·雷诺主演的犯罪动作片《反黑行动组》今日发布一组“神警来袭”主题剧照。让·雷诺继《这个杀手不太冷》后再度持枪而战,冷面杀手却变身耿直神警,硬汉形象卷土重来,面容更添几分冷峻。
  由本杰明·罗切尔导演,让·雷诺卡特琳娜·莫里诺奥尔本·勒努瓦联袂主演的犯罪动作片《反黑行动组》今日发布一组“神警来袭”主题剧照。主演让·雷诺继《这个杀手不太冷》后再度持枪而战,冷面杀手却变身耿直神警,硬汉形象卷土重来,面容更添几分冷峻,眼神犀利似已看穿一切,严峻的神情暗示着让·雷诺这次碰到的难题同样十分棘手。中国内地确定引进。
 
冷面警察命运成谜 反黑组身陷生存困境

  影片讲述一次看似普通的抢劫案后,Serge Buren(让·雷诺饰)带领的反黑组很快锁定并抓获凶手,但最终因证据不足而被迫释放嫌疑人。谁料上司却中了劫匪的调虎离山之计,下令隔离反黑组,一直以追踪不法分子为己任的反黑组也伤亡惨重。无奈之下Serge只能独自行动,他不仅要面临来自上级愈加巨大的压力,更要与狡猾残忍的劫匪相互周旋,在枪林弹雨的险境中他竭力维护“除暴安良”这一正义信仰,誓将犯罪嫌疑人抓捕归案。
 
  从此次发布剧照中不难看出影片充满强烈的紧张不安气氛。让·雷诺身先士卒,举枪严阵以待,充分显示出硬汉特有的无所畏惧和豪情万丈;他眉宇间神色沉静却又带有隐隐的焦虑感,显然一直以硬汉形象著称的让·雷诺此次面对的敌人可没有那么容易解决。
 
让·雷诺硬汉回归 炫酷枪战惊爆眼球

  暌违许久的硬汉让·雷诺再度回归,无疑令影迷十分期待。此次,让·雷诺突破在《这个杀手不太冷》中冷面杀手的形象,饰演一名反黑组的耿直神警,与犯罪者之间的斗智斗勇成为影片最大看点。主演让·雷诺以枪为伴,陷入与犯罪者的鏖战之中,危急局势一触即发,炫酷的枪战动作场面惊爆眼球,直击心脏的快感让人欲罢不能。让·雷诺多次命悬一线,直面无情枪弹,以一敌多、近身格斗等场面随处可见,硬汉气魄不输当年。影片侧重呈现被逼到绝境奋起反抗的写实暴力场景,既有写实派动作场面的底蕴,又有大场面的调控,酣畅淋漓的枪战效果十分震撼,再次给观众带来犯罪动作冒险的刺激感,又使惊险紧张程度大为升级。一系列动作场面在激烈冲突的戏剧衬托下愈发显得精彩出众。  

   编辑:非洲小白脸

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
2

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
3

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
4

2019中国电影票房收入同比减少16亿

观众不爱看电影了?8年来市场增速首度为负

今年截止6月15日,内地总票房是290亿元(包含服务费),..
5

日本人到底有多爱“三国”?!

《赤壁》比中国更卖座 游戏层出不穷

看日本人玩转儿“三国”IP。

查看更多