网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗伯特·雷德福公开表示将息影

将专注导演和绘画 只想过"适合自己"的生活

2016-11-14 17:41:30 来源:Mtime时光网

在日前的一次采访中,雷德福谈到对表演“感到疲倦”,并称想为自己活一下,不想再继续演戏,而是想重新拿起画笔。

罗伯特·雷德福

  时光网讯 罗伯特·雷德福日前公开表示想要停止表演工作,将工作重心转向导演,以及他热爱的绘画。他表示他想过些“适合自己”的生活。

  据美国媒体近日消息,罗伯特·雷德福和他的孙子Dylan在某次采访中透露了这一计划。二人在对话的过程中,雷德福谈到对表演“感到疲倦”,“我是没什么耐性的人,所以坐在椅子上等待这件事对我来说太辛苦了,现在我已经80岁了,想过些适合我的生活,因为现在我不依赖任何人,我想为我自己活一下,不想再继续演戏了,想重新拿起画笔。”

  罗伯特·雷德福表示他会在现有的两部作品完成后退休,这两部作品分别是他与简·方达搭档的《夜晚的灵魂》和犯罪喜剧片《老人和枪》。另外据IMDB显示,雷德福还有两部主演电影《发现》和《礼拜日见》即将上映。

  此外雷德福还强调,他还会继续执导影片,“在完成这些作品后我会说,‘OK,该说再见了,’然后我会只专注于做导演。”

  罗伯特·雷德福1959年首次在百老汇登台,进入影坛后以《虎豹小霸王》迅速窜红。随后在1973年出演的两部影片《往日情怀》和《骗中骗》令他在接下来的三年内成为票房翘楚,也令他成为70年代首屈一指的巨星。《骗中骗》一片还让他获得了奥斯卡最佳男演员提名。1980年,罗伯特·雷德福拍摄了导演处女作《普通人》,该片获当年奥斯卡最佳导演及最佳影片奖。2002年被授予奥斯卡终身成就奖。他脍炙人口的影片还包括和布拉德·皮特主演的《大河恋》(1992)、与梅丽尔·斯特里普主演的《走出非洲》等。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
4

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
5

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..

查看更多