网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《罗曼蒂克消亡史》发袁泉韩庚角色海报

大明星戏外遭出轨 大导演韩庚闪亮登场

2016-11-15 09:50:49 来源:Mtime时光网

《罗曼蒂克消亡史》近日发布明星与导演角色关系海报,袁泉饰演的大明星戏内在情爱关系中游刃有余,戏外遭出轨,丈夫吕行与大导演韩庚也闪亮登场。
  时光网讯 由华谊兄弟电影有限公司、英皇影业有限公司、华谊兄弟电影国际有限公司、海南喜悦电影有限公司出品,海南巨亿制梦影业有限公司、大地时代文化传播(北京)有限公司、上海电影(集团)有限公司、上海东方娱乐传媒集团有限公司联合出品,程耳编剧、导演,葛优章子怡浅野忠信杜淳钟欣潼倪大红赵宝刚袁泉闫妮韩庚霍思燕杜江王传君吕行钟汉良马晓伟等主演的电影《罗曼蒂克消亡史》今日发布最新角色海报,作为彼时上海滩娱乐圈最闪耀的星,吴小姐(袁泉 饰)与丈夫(吕行 饰)、赵大导演(韩庚 饰)闪亮登场。

  戏中戏、画中人,不甘寂寞的交际花小六一心向往娱乐圈的活色与光鲜,她好奇大银幕上自己的生死去向,孑然发问:“导演,我是怎么死的?是他杀,还是自杀?”剧本可以给出答案,但人生却不是一道标准选择题。春梦秋云,聚散真容易。作为当红大明星,吴小姐与丈夫能在故事里自如演绎他人的爱恨生死,但在现实中她却无法左右自己的姻缘离合。她救得了丈夫偷腥的身,却留不住他萎懦的心。

   编辑:rocky亂

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

定了!内地姜文《邪不压正》出征奥斯卡

华语片冲奥路:张艺谋三次入围,李安唯一获奖

奥斯卡官方公布最佳外语片完整申报名单,内地选送姜文《..
2

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
3

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
4

垂死新娘复仇路为何成为经典

纪念《杀死比尔》上映15周年

或许他再也不会拍出一部像《杀死比尔》这样纯粹的迷影电..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多