网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三少爷的剑》发江一燕“慕容秋荻”剧照

打出爱恨情仇 入戏太深“每一秒都是激情”

2016-11-15 14:15:24 来源:Mtime时光网

《三少爷的剑》,今日片方曝光一组江一燕个人剧照,揭开慕容秋荻这位“江湖痴情女侠客”的真面目,为演好角色,江一燕全情投入,片场练剑打到疯魔。
  时光网讯 由博纳影业集团出品,徐克监制,尔冬升执导,林更新江一燕蒋梦婕何润东顾曹斌等联袂主演的3D浪漫武侠巨制《三少爷的剑》,今日片方曝光一组江一燕个人剧照,揭开慕容秋荻这位“江湖痴情女侠客”的真面目。
 
江一燕再现江湖奇女子慕容秋荻  沉迷角色看剧本看到崩溃

  此次接演《三少爷的剑》中慕容秋荻这一角色,江一燕称自己完全是被故事和人物打动:“当初差点就错过了,因为尔导找我时我刚拍完三部古装戏,一度不想再演古装了。但看完这个剧本后我就崩溃了,我从来没经历过这么复杂的情绪,就觉得这个角色我一定要演!”     

  《三少爷的剑》中,江一燕饰演的慕容秋荻痴恋林更新饰演的“三少爷”谢晓峰,也因此受伤极深。“她的白衣服、长头发,她说话、走路的方式,就这么不断地去想,脑子里全是她的画面。”江一燕称,自己为这个敢爱敢恨的角色消耗了很多情绪:“慕容秋荻的每一场戏都是高潮,都是激情。这半年我沉浸在她的世界里,对我来说也是情绪上很痛的半年。”
 
徐克、尔冬升助力女侠客  江一燕片场练剑打到疯魔

  电影中,慕容秋荻既有脆弱受伤的一面,又有恨和狠的一面,因爱生恨,与三少爷相爱相杀,打出爱恨情仇。江一燕表示:“电影中一头一尾两场打戏非常重要,慕容秋荻的爱与恨,全在打戏里面了,甚至超越台词。”。

  此次能充分沉浸在角色中,江一燕表示要感谢监制徐克、导演尔冬升的帮助:“尔导非常非常感性,不会隐藏自己的情感,毫不吝啬地把自己的故事、生活体会跟演员讲,没有距离感。”对于尔冬升和徐克的强强联手,江一燕表示:“他们两个在一起做的电影,一定不是普通意义的武侠电影!”。

  据悉,《三少爷的剑》将于将于12月2日全国上映。

   编辑:rocky亂

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多