网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王家卫监制《摆渡人》发"前世今生"特辑

梁朝伟、金城武等主演畅谈心中摆渡人

2016-11-17 11:05:15 Mtime时光网

由王家卫监制、张嘉佳执导的爱情喜剧《摆渡人》曝最新制作特辑,梁朝伟等主演讲述心中的摆渡人。

《摆渡人》海报

  时光网讯王家卫监制、张嘉佳执导的爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。近日,影片发布“摆渡人前世今生”特辑,导演张嘉佳梁朝伟金城武陈奕迅Angelababy张榕容杜鹃熊黛林等主演讲述自己心中的“摆渡人”,更谈及电影《摆渡人》拍摄的缘由。同时,影片发布海量剧照,二十大角色扮相同时曝光。
 
  此次曝光的特辑中,主动求摆渡的柳岩、黯然神伤的李宇春、狂扔爆米花的贾玲、情绪崩溃的陈奕迅、独自垂泪的Angelababy、拼命喝酒的熊黛林、痛哭不止的毛俊杰,这些“落水者”都成为摆渡人陈末的客户,而扮演陈末的梁朝伟正是这样解释“摆渡人”的含义:“摆渡人可以理解为帮助人去解决问题,不管你是失业或者失恋。所有的失意的人,我们都称之为‘落水者’,摆渡人的工作就是尽量帮助这些落水者缩短这个过程。”而更让人对“摆渡人”充满好奇的是:“摆渡人他没有什么目的;但是最悲伤的是,他很容易被对方忘掉。”
 
  当年,小说《摆渡人》曾在微博创下转发高达150万次的纪录,改编成电影并由作者张嘉佳担任导演、编剧,让人倍感期待的同时,却也有一个问题被提出:到底这篇小说为什么要被搬上大银幕。谈到电影《摆渡人》的拍摄缘由,张嘉佳的回答简单却饱含深意“在每个人的人生,很有可能既做过摆渡人,也被人摆渡过。这就是《摆渡人》这部电影为什么会去拍的原因。”而梁朝伟的一番话更是深刻概括了《摆渡人》这部电影:“所有的遗憾,你都会在这部电影里找到答案;所有的幸福,你都会在电影里找到它的影子;所有痛苦的,《摆渡人》都会带你上岸。”
 
  爱情喜剧《摆渡人》王家卫监制、张嘉佳执导,梁朝伟金城武陈奕迅杨颖(Angelababy)、张榕容杜鹃熊黛林大鹏马苏崔志佳贾玲、李璨琛、柳岩联合出演、李宇春友情客串、鹿晗特别出演。阿里影业、泽东电影、和和影业、联瑞影业、淘票票联合出品。电影将于 2016年12月23日正式上映。

   编辑:春光乍现

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多