网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小雀斑的"神奇动物"竟是泰迪熊

已经成为家庭一份子 生孩子要向其报备

2016-11-18 15:53:37 来源:Mtime时光网

在《神奇动物》中,雷德梅恩饰演的纽特·斯卡曼德将他收集的各种神奇动物安置在他的神奇手提箱内。而小雀斑的旅行箱里也有一只“神奇动物”:泰迪熊Frank。
小雀斑的行李箱里装的其实是泰迪熊

  时光网讯  对于大多数好莱坞演员,特别是大明星而言,他们的工作不仅仅是表演,还要穿梭于各地去往不同的片场和首映式。因此,很多演员会把他们的工作比作参加巡演中的马戏团。

      《神奇动物在哪里》男主演埃迪·雷德梅恩在纽约接受时光网采访时,就谈到了这种感受。不过幸运的是,这位34岁的奥斯卡影帝身边有妻子Hannah Bagshawe和5个月大的女儿Iris的陪伴。除此之外,“小雀斑”还有一位神秘朋友陪他“走南闯北”。

小雀斑和他的妻子

  在《神奇动物》中,雷德梅恩饰演的纽特·斯卡曼德将他收集的各种神奇动物安置在他的神奇手提箱内。而小雀斑的旅行箱里也有一只“神奇动物”:泰迪熊Frank。

小雀斑和熊

  “我和Hannah最开始谈恋爱时,她让我承诺绝对不谈论关于Frank熊的事。”雷德梅恩笑着说“Frank是只泰迪熊,它是英国一家廉价航空公司EasyJet生产的毛绒玩具。我和Hannah刚谈恋爱时一起飞去意大利度假,但是我们对彼此还不太了解,所以在飞机上没什么话说场面非常尴尬。然后我们浏览了一下EasyJet的杂志,上面正好有Frank熊的广告,你可以从空中商店里买到。Frank的脚上有EasyJet的标志,他们规定如果你在著名景点拍下了有Frank上镜的照片,就能赢下300美元的奖励。我们当时想我们可以这么做啊,我们完全能赢下这个奖。”

  小雀斑说道这里停顿了一下,然后笑着回忆说:“所以我们买了一个,Frank现在已经成为我们这段关系中的第三者——Hannah怀上Iris时我们必须要提前告知Frank。它和我一起旅行了很多地方,所以现在看起来饱经风霜。当我为了《神奇动物》和大卫·叶茨见面时,我不能告诉任何人关于这个项目的任何事,所以我直接从另一部电影的片场出发,手里拿着我的这个行李箱。后来大卫开始告诉我这个故事是关于纽特和他的箱子的,我轻轻推了一下我椅子下面的箱子,因为我不想看起来和角色有着相同装扮的男演员!后来Frank一直在纽约陪着我。它就是我的神奇动物!”

小雀斑同款泰迪熊

  《神奇动物在哪里》故事发生在比《哈利·波特》早了70年的美国纽约,讲述了神奇动物学家纽特·斯卡曼德离开霍格沃兹魔法学校后为寻找和保护神奇动物所发生的一段奇异冒险。

  影片将于11月18日在北美上映,并于11月25日在内地上映。

作者:Brent Simon   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多