网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小雀斑的"神奇动物"竟是泰迪熊

已经成为家庭一份子 生孩子要向其报备

2016-11-18 15:53:37 来源:Mtime时光网

在《神奇动物》中,雷德梅恩饰演的纽特·斯卡曼德将他收集的各种神奇动物安置在他的神奇手提箱内。而小雀斑的旅行箱里也有一只“神奇动物”:泰迪熊Frank。
小雀斑的行李箱里装的其实是泰迪熊

  时光网讯  对于大多数好莱坞演员,特别是大明星而言,他们的工作不仅仅是表演,还要穿梭于各地去往不同的片场和首映式。因此,很多演员会把他们的工作比作参加巡演中的马戏团。

      《神奇动物在哪里》男主演埃迪·雷德梅恩在纽约接受时光网采访时,就谈到了这种感受。不过幸运的是,这位34岁的奥斯卡影帝身边有妻子Hannah Bagshawe和5个月大的女儿Iris的陪伴。除此之外,“小雀斑”还有一位神秘朋友陪他“走南闯北”。

小雀斑和他的妻子

  在《神奇动物》中,雷德梅恩饰演的纽特·斯卡曼德将他收集的各种神奇动物安置在他的神奇手提箱内。而小雀斑的旅行箱里也有一只“神奇动物”:泰迪熊Frank。

小雀斑和熊

  “我和Hannah最开始谈恋爱时,她让我承诺绝对不谈论关于Frank熊的事。”雷德梅恩笑着说“Frank是只泰迪熊,它是英国一家廉价航空公司EasyJet生产的毛绒玩具。我和Hannah刚谈恋爱时一起飞去意大利度假,但是我们对彼此还不太了解,所以在飞机上没什么话说场面非常尴尬。然后我们浏览了一下EasyJet的杂志,上面正好有Frank熊的广告,你可以从空中商店里买到。Frank的脚上有EasyJet的标志,他们规定如果你在著名景点拍下了有Frank上镜的照片,就能赢下300美元的奖励。我们当时想我们可以这么做啊,我们完全能赢下这个奖。”

  小雀斑说道这里停顿了一下,然后笑着回忆说:“所以我们买了一个,Frank现在已经成为我们这段关系中的第三者——Hannah怀上Iris时我们必须要提前告知Frank。它和我一起旅行了很多地方,所以现在看起来饱经风霜。当我为了《神奇动物》和大卫·叶茨见面时,我不能告诉任何人关于这个项目的任何事,所以我直接从另一部电影的片场出发,手里拿着我的这个行李箱。后来大卫开始告诉我这个故事是关于纽特和他的箱子的,我轻轻推了一下我椅子下面的箱子,因为我不想看起来和角色有着相同装扮的男演员!后来Frank一直在纽约陪着我。它就是我的神奇动物!”

小雀斑同款泰迪熊

  《神奇动物在哪里》故事发生在比《哈利·波特》早了70年的美国纽约,讲述了神奇动物学家纽特·斯卡曼德离开霍格沃兹魔法学校后为寻找和保护神奇动物所发生的一段奇异冒险。

  影片将于11月18日在北美上映,并于11月25日在内地上映。

作者:Brent Simon   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多