网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

环球科幻片《牵引城市》定档2018

彼得·杰克逊执笔 或与《阿凡达2》交锋

2016-11-25 07:39:01 来源:Mtime时光网

由彼得·杰克逊执笔剧本的青春科幻片《牵引城市》定档2018年12月14日,只比《阿凡达2》早一个周。
“牵引城市”概念图

  时光网讯 据美国媒体报道,环球影业将最新的反乌托邦科幻电影《牵引城市》定档2018年12月14日,由彼得·杰克逊与长期的编剧搭档弗兰·威尔士共同执笔剧本,不过导演则由其门生克里斯蒂安·瑞沃斯担纲。

  影片根据2001年菲利普·雷夫出版的同名YA小说改编,一共有四部,故事背景在后启示录时代,因为核战争彻底改变了世界的地质和环境,地震、台风等灾害频繁发生,伦敦被架在巨型轮子上漫游世界,四处掠夺他人的资源。很快,这种弱肉强食的“城市进化论”在世界各地蔓延开来,虽然环境已经趋于稳定,但除了亚洲和部分非洲外,很多城市把自己改造成了巨轮上的猛兽,为有限的资源大打出手,很多技术和知识也在又一轮的战斗中遭到破坏。欧洲、部分亚洲、南非、南极和北极洲都被奴役在这些牵引城市的巨轮之下。一对年轻男女发现了一个能改变世界秩序的秘密,并由此开始拯救这个崩坏的世界。

  昨天我们曾报道《阿凡达2》“可能”会定档2018年12月21日,随后环球影业就将《牵引城市》安排在《阿凡达2》前一周。不同于今年的《侠盗一号》和明年的《星球大战8》,2018年12月将不会有“星战”系列影片上映,巨无霸的“缺席”给了更多影片展现自己的机会。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

第92届奥斯卡最佳国际影片前瞻

《哪吒》冲奥对手多 韩片《寄生虫》或创造历史

《哪吒》冲击奥斯卡,需要和哪些强片PK?
2

中国内地选送"哪吒"竞争奥斯卡

最佳外语片改"最佳国际电影" 93部影片报名

《哪吒》将代表中国内地“申奥”,争夺明年奥斯卡的“最..
3

漫威无限传奇宇宙23部电影打包发行套碟

全新海报设计曝光 配置豪华定价近4000元

漫威无限传奇宇宙豪华套装碟封面设计曝光。
4

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
5

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..

查看更多