网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记2》公布全新演员阵容

大鹏柳岩黄磊等加盟 两位重磅级大咖即将揭晓

2016-11-27 23:09:55 来源:Mtime时光网

《捉妖记2》今日公布新一批演员阵容:杨祐宁、大鹏、黄磊、柳岩、宋小宝、吴莫愁、X玖少年团组成“新捉妖天团”,将与胡巴一起踏上冒险新征程。
  时光网讯 电影《捉妖记2》已于近日强势开机,继片方公布了导演许诚毅白百何井柏然等原班人马重聚的消息后,今日公布新一批演员阵容:杨祐宁大鹏黄磊柳岩宋小宝吴莫愁、X玖少年团组成“新捉妖天团”,将与胡巴一起踏上冒险新征程。片方还透露,除了全新捉妖团,还有多位重量级演员即将“入伙”,具体信息也将于近日公布。
 
  实力小生杨祐宁刚出道便收获金马奖最佳新人认证,更多次凭借精湛演技提名华语电影传媒大奖、台湾电视金钟奖等重磅奖项。近年来杨祐宁在《寒战2》等电影中挑战多个风格迥异的角色。此前上映的《捉妖记》中,美食元素深受热议,而黄磊近年来“暖爸小厨”的形象深入人心,他是否会在片中一秀自己精湛厨艺令人期待。

  2015年《捉妖记》与《煎饼侠》联手刷新了国产电影暑期档的票房成绩。大鹏此前与许诚毅导演约定“续集再聚首”。此次大鹏与《捉妖记2》的缘分更进一步,携“煎饼团”成员柳岩合体加盟,与许诚毅导演一同合作。同样再续前缘的还有曾为《捉妖记》献唱彩蛋曲《舞底线》的吴莫愁,自称“胡巴姑姑”的她从幕后走向幕前,将与“胡巴家族”其他成员欢聚团圆。近年来,宋小宝在舞台上段子层出搞笑不停,甚至引发模仿热潮。多才多艺的X玖少年团又将在电影里施展怎样的才华?众多悬念只有留待电影上映才能揭晓。
 
  还有两位令影迷意想不到的重磅级大咖即将揭晓。据片方透露,其中一位在音乐、时尚、电影界均有亮眼表现,是一位全能艺人。对于另一位神秘人物,井柏然则表示:“与他合作完就可以‘退出娱乐圈’了”。

   编辑:aerosmith

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (154)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多