网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记2》公布全新演员阵容

大鹏柳岩黄磊等加盟 两位重磅级大咖即将揭晓

2016-11-27 23:09:55 来源:Mtime时光网

《捉妖记2》今日公布新一批演员阵容:杨祐宁、大鹏、黄磊、柳岩、宋小宝、吴莫愁、X玖少年团组成“新捉妖天团”,将与胡巴一起踏上冒险新征程。
  时光网讯 电影《捉妖记2》已于近日强势开机,继片方公布了导演许诚毅白百何井柏然等原班人马重聚的消息后,今日公布新一批演员阵容:杨祐宁大鹏黄磊柳岩宋小宝吴莫愁、X玖少年团组成“新捉妖天团”,将与胡巴一起踏上冒险新征程。片方还透露,除了全新捉妖团,还有多位重量级演员即将“入伙”,具体信息也将于近日公布。
 
  实力小生杨祐宁刚出道便收获金马奖最佳新人认证,更多次凭借精湛演技提名华语电影传媒大奖、台湾电视金钟奖等重磅奖项。近年来杨祐宁在《寒战2》等电影中挑战多个风格迥异的角色。此前上映的《捉妖记》中,美食元素深受热议,而黄磊近年来“暖爸小厨”的形象深入人心,他是否会在片中一秀自己精湛厨艺令人期待。

  2015年《捉妖记》与《煎饼侠》联手刷新了国产电影暑期档的票房成绩。大鹏此前与许诚毅导演约定“续集再聚首”。此次大鹏与《捉妖记2》的缘分更进一步,携“煎饼团”成员柳岩合体加盟,与许诚毅导演一同合作。同样再续前缘的还有曾为《捉妖记》献唱彩蛋曲《舞底线》的吴莫愁,自称“胡巴姑姑”的她从幕后走向幕前,将与“胡巴家族”其他成员欢聚团圆。近年来,宋小宝在舞台上段子层出搞笑不停,甚至引发模仿热潮。多才多艺的X玖少年团又将在电影里施展怎样的才华?众多悬念只有留待电影上映才能揭晓。
 
  还有两位令影迷意想不到的重磅级大咖即将揭晓。据片方透露,其中一位在音乐、时尚、电影界均有亮眼表现,是一位全能艺人。对于另一位神秘人物,井柏然则表示:“与他合作完就可以‘退出娱乐圈’了”。

   编辑:aerosmith

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (154)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多