网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

易烊千玺为动画片《猪猪侠4》配音

配音花絮照首曝光 1月7日全国上映

2016-11-30 11:38:00 来源:Mtime时光网

TFBOYS成员易烊千玺加盟动画片《猪猪侠4》配音,并将献唱电影主题曲,该片将于17年1月7日正式公映。
       时光网讯 动画电影《猪猪侠之英雄猪少年》将于2017年1月7日正式登陆全国院线。日前,片方公布了一组配音花絮照,正式宣布TFBOYS成员易烊千玺加盟该片,为其中一个角色担任配音,但具体为哪个角色配音却玩起了神秘,吊足粉丝胃口。

      作为猪猪侠系列的第四部大电影,《猪猪侠之英雄猪少年》主题全面升级,引入了“新鲜面孔”加盟。易烊千玺担任配音的就是片中新增的一个神秘角色。至于为何最终选定易烊千玺,《猪猪侠》片方则表示:除了他作为歌手在声音诠释方面的优势外,易烊千玺对猪猪侠的个人情结,以及他身上的“英雄”气概是不可或缺的重要因素。

      曾有过为动画片配音经历的易烊千玺,再度声音出演《猪猪侠》,已经是驾轻就熟,但这次幕后配音过程中,易烊千玺还是给了《猪猪侠》创作团队很多意料之外的惊喜。与演戏相对比,动画配音没有表情以及肢体的配合,演绎不到位观众听起来就会很不舒服,难度相当大。但谈及与易烊千玺沟通剧本和试音的过程,导演及制作团队却不吝言辞的夸赞:“声音干净又富含感情,是很多同龄人所不具备的”“通过他的声音可以感受到这个新角色内心的感情纠结。”

       除了声音条件,易烊千玺更让《猪猪侠》制作团队佩服的是他的敬业态度。因为档期紧张,配音期间,易烊千玺几乎每天都会在录音棚工作到深夜。导演安排的休息时间,他几乎也都是拒绝的,抓紧一切时间和制作团队沟通剧本,琢磨表演。

       据片方透露,此次易烊千玺的“千式苏音”除了在《猪猪侠》的新角色身上可以听到,影片的主题曲也不能缺少 “千式苏音”,让影迷和粉丝过足瘾,《猪猪侠之英雄猪少年》将于1月7日正式公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多