网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

易烊千玺为动画片《猪猪侠4》配音

配音花絮照首曝光 1月7日全国上映

2016-11-30 11:38:00 来源:Mtime时光网

TFBOYS成员易烊千玺加盟动画片《猪猪侠4》配音,并将献唱电影主题曲,该片将于17年1月7日正式公映。
       时光网讯 动画电影《猪猪侠之英雄猪少年》将于2017年1月7日正式登陆全国院线。日前,片方公布了一组配音花絮照,正式宣布TFBOYS成员易烊千玺加盟该片,为其中一个角色担任配音,但具体为哪个角色配音却玩起了神秘,吊足粉丝胃口。

      作为猪猪侠系列的第四部大电影,《猪猪侠之英雄猪少年》主题全面升级,引入了“新鲜面孔”加盟。易烊千玺担任配音的就是片中新增的一个神秘角色。至于为何最终选定易烊千玺,《猪猪侠》片方则表示:除了他作为歌手在声音诠释方面的优势外,易烊千玺对猪猪侠的个人情结,以及他身上的“英雄”气概是不可或缺的重要因素。

      曾有过为动画片配音经历的易烊千玺,再度声音出演《猪猪侠》,已经是驾轻就熟,但这次幕后配音过程中,易烊千玺还是给了《猪猪侠》创作团队很多意料之外的惊喜。与演戏相对比,动画配音没有表情以及肢体的配合,演绎不到位观众听起来就会很不舒服,难度相当大。但谈及与易烊千玺沟通剧本和试音的过程,导演及制作团队却不吝言辞的夸赞:“声音干净又富含感情,是很多同龄人所不具备的”“通过他的声音可以感受到这个新角色内心的感情纠结。”

       除了声音条件,易烊千玺更让《猪猪侠》制作团队佩服的是他的敬业态度。因为档期紧张,配音期间,易烊千玺几乎每天都会在录音棚工作到深夜。导演安排的休息时间,他几乎也都是拒绝的,抓紧一切时间和制作团队沟通剧本,琢磨表演。

       据片方透露,此次易烊千玺的“千式苏音”除了在《猪猪侠》的新角色身上可以听到,影片的主题曲也不能缺少 “千式苏音”,让影迷和粉丝过足瘾,《猪猪侠之英雄猪少年》将于1月7日正式公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》内地片长删减14分钟

或为血腥暴力镜头 该片北美定为R级

《金刚狼3:殊死一战》内地版片长删减14分钟,或为血腥..
2

《生化危机6》内地首日票房干掉《美队3》

开画破2亿影史第五 上映一天已超北美总票房

《生化危机:终章》内地上映第一天票房大爆劲收2.08亿,..
3

"蝙超""希拉里的美国"瓜分"金酸莓奖"

"最差女配"漏网"超级名模2"克里斯汀韦格

《希拉里的美国:民主党秘史》与《蝙蝠侠大战超人:正义..
4

《金刚狼3》观前扫盲指南

时间线承接《天启》 暴力萝莉身世揭秘

作为系列电影,观影前的扫盲也是一个必要的课题。我们将..
5

奥斯卡红毯最佳最差着装点评

石头姐仙气十足鲁丝·内伽一秒变村姑&男星低调秀身材衣品优良

第89届奥斯卡颁奖典礼红毯最佳造型&最差造型大比拼,男..

查看更多