网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超级快递》发布会在沪举行

陈赫肖央卖力搞笑 宋智孝惊喜献声大玩神秘

2016-11-30 16:24:06 来源:Mtime时光网

《超级快递》11月19日在上海举办发布会,会上陈赫肖央卖力搞笑,宋智孝惊喜献声大玩神秘,电影将于12月2日爆笑上映。
  时光网讯 由基美影业出品宋啸执导,王郢编剧的动作喜剧电影《超级快递》将于12月2日登陆全国上映,为年底的贺岁档揭开爆笑的序幕。11月19日,《超级快递》特地在影片取景地上海举行了发布会,基美影业总裁程笳淇出席,导演宋啸,陈赫大卫·贝尔肖央李媛李淳阚清子赵英俊等主创人员纷纷亮相,宋智孝远程送来一份神秘惊喜,引得无数迷弟疯狂尖叫掀翻全场。整场发布会众主创发挥极致搞笑力,包袱百出,让人不禁对这部贺岁开篇喜剧充满期待。

陈赫、大卫·贝尔现场PK

  发布会上宋智孝神秘献声,引得全场惊喜连连。在发布会现场她含蓄地透露了饰演的角色,“非常有魅力又非常的神秘”,称影片“有趣刺激”并含有大量的动作戏。此外,素颜女神宋智孝还带来了分别代表“博君一笑”、“客户”、“困难”的任务包裹,陈赫接受任务率先出场,粉丝的尖叫声瞬间点燃了整场发布会的热烈气氛,陈赫自曝“为了拍戏专门训练了一段时间的摩托车技术”。

  面对“博君一笑”任务挑战,身为“搞笑担当”的陈赫使出浑身解数。戏中饰演陈赫得力助手的阚清子也最后亮相,见证了陈赫整个快递任务的完成。值得注意的是,陈赫与宋智孝、大卫·贝尔、肖央、李媛、李淳等人的彼此交集,重重巧合和冲突包裹下的绝妙的笑点,无疑勾起了粉丝更为心痒的观影热情。

陈赫、肖央现场搞怪

  肖央作为“客户”任务包裹的代表人物出场,入戏颇深的肖央时刻承担着“羞涩担当”的重任,一出场便拉好朋友陈赫“下水”,要求陈赫模仿羞涩的肢体动作。陈赫肖央羞涩到位的“肢体搞笑”也让发布会现场尖叫声此起彼伏。在影片《唐人街探案》中二人出演的警探给大批影迷留下了深刻的印象,此次在《超级快递》中再次携手挑战喜剧,二人碰撞出激烈的火花,而肖央在片中身穿浴袍被捆绑被“虐打”的镜头也令不少影迷对剧情的发展充满期待。

  “困难”任务包裹的代表人物则是“全球跑酷之父”大卫·贝尔和著名导演李安之子李淳。不服输的陈赫现场挑战“困难”任务,和大卫·贝尔进行了“掰手腕”大赛,百变鬼马的李淳却在一旁认真地“猜拳”,粉丝的阵阵助威声使现场的气氛嗨到爆。随后代表“困难”的大卫·贝尔说出了拍摄时真正的“困难”,因为跑酷的动作本身就具有危险性,影片的取景地又是上海窄窄的弄堂,对拍摄角度和方式造成了有难度的挑战,对跑酷的动作要求更高,危险性也就相应地加大,能够高质量的完成影片的拍摄,他表示“整个团队都十分了不起”。

  音乐才子赵英俊现场献唱影片主题曲《有你的快递》,独特的赵氏唱法带动了全场的粉丝,台上台下的温柔合唱将整场发布会的气氛推向了一个高潮。此前,影片在北京万达影院举办了首映礼,映后一大波好评疯狂来袭,观影全场笑声不断,“搞笑担当果然不负众望,现在看见陈赫就想笑”,“智孝颜美双商高,打戏也很拼,要拜倒在她帅气的回旋踢下了”,“不良智孝这次全程高能,和跑酷之父大卫·贝尔的打斗戏真的太过瘾啦,”,“终于知道肖央羞涩担当的来历了,各种睡衣变装秀,真的很羞涩啊!”此外,李媛、李淳、邰智源、何赛飞、阚清子等人气演员都在影片中有不俗的表现。

作者:基督山伯爵   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

终于来了!《八佰》8月21日全国公映

华谊兄弟官宣定档 助力国内影院复工

《八佰》经历一年多的等待后,将于8月21日国内上映。
2

什么情况?囧雪基特哈灵顿当街掏裤裆

与妻子“火吻”萝斯莱斯利一起逛街遛狗

囧雪这回囧了。
3

电影《射雕英雄传之九阴白骨爪》杀青

聚焦黄药师和梅超风的爱情 演员暂未公布

到底谁扮演梅超风和黄药师呢?
4

经典格斗游戏改编《拳皇·觉醒》曝预告

国内顶级班底制作 日本公司SNK正版授权

请在留言区分享你与《拳皇》的青春记忆吧~
5

大本带小女友见"好基友"马特达蒙夫妇

一眼看出热恋情侣和老夫老妻的区别

大本和小女友热吻,马特呆萌把老婆晾一边,一个人玩沙子。

查看更多