网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《反黑行动组》发布人物海报

让·雷诺饰演硬汉警察 12月9日中国上映

2016-12-05 09:36:30 来源:Mtime时光网

即将于12月9日上映的《反黑行动组》发布人物海报,让·雷诺在片中饰演一名神勇善战的硬汉警察,带领反黑行动组与犯罪分子热血开战。
       时光网讯本杰明·罗切尔导演,让·雷诺卡特琳娜·莫里诺奥尔本·勒努瓦联袂主演的犯罪动作片《反黑行动组》即将于12月9日在中国内地上映。今日,片方发布“神警雄威”人物海报,曾出演《这个杀手不太冷》的让·雷诺在本片中饰演一名神勇善战的硬汉警察,带领反黑行动组与犯罪分子热血开战。

       片方此次曝光的“神警雄威”人物海报中,用城市和枪械的构图布局直接点明了让·雷诺在片中铁血神警的角色身份。海报上,让·雷诺面容刚毅目光深沉,冷峻的气场尽显男人本色,在城市远景和边缘堆积的枪械衬托下更显出一股凛然的霸气。片中,让·雷诺饰演反黑行动组的组长,性情耿直倔强,作为反黑行动组的“大脑”和“拳头”,带领行动组成员战斗在危险的最前线。

       海报边缘堆积的数不清的枪支,彰显了让·雷诺和匪徒间的正面交锋充满了火药味,远景镜头暗示着这座城市被犯罪分子精心策划的惊天阴谋所笼罩,越发复杂的案情让耿爷和反黑行动组在行动过程中遇到了种种阻碍。让· 雷诺要如何破解一个又一个的谜题,反黑行动组最后是否能将犯罪分子绳之以法是本片最大的看点。

       让·雷诺此次在片中所塑造的是一个有血有肉的警察形象,对待感情勇敢出击,对待匪徒也绝不姑息,有对爱人的铁骨柔情,也有一腔将罪恶势力彻底铲除的热血。片中,耿爷与匪徒近身肉搏和当街枪战的激烈场面中更显神勇善战,手持双枪身手非凡,在一片枪林弹雨中毫不退缩。

     犯罪动作电影《反黑行动组》由本杰明·罗切尔执导,让·雷诺、卡特琳娜·莫里诺、奥尔本·勒努瓦联袂主演,将于12月9日登陆中国内地院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多