网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《那年夏天你去了哪里》改档12月30日

宋佳林家栋颜卓灵携手胡歌上演悬疑"四角关系"

2016-12-05 11:23:29 来源:Mtime时光网

《那年夏天你去了哪里》讲述了少女阿樱被绑架12年之后重返家庭的悬疑故事。胡歌在片中饰演的是绑架了妹妹的凶手,首度挑战反派,贡献了片中相当令人期待的表演。

       时光网讯宋佳林家栋颜卓灵主演、胡歌友情出演的电影《那年夏天你去了哪里》正式改档12月30日。该片日前在广州举行改档发布会,宋佳、林家栋、颜卓灵现身发布会现场,三人畅谈各自饰演角色的特点,为观众解开谜团,同时点评胡歌在电影中的亮眼表现,该片悬疑犯罪的类型、以及错综复杂的人物关系在三人的畅谈中尽显。

       《那年夏天你去了哪里》电影中,宋佳饰演一位失去了妹妹的姐姐,因为妹妹的失踪姐姐的整个人生发生了变化,又因为妹妹失踪多年后的出现,这个家里发生了很多不可思议的事情,面对错综复杂的家庭关系,姐姐的角色也让宋佳直呼很有挑战。

       宋佳表示:不仅要面对失踪多年的妹妹,还要和胡歌扮演的神秘男子周旋,甚至在来往的过程中,俩人针锋相对,发生了不少动作戏。通过这些戏份,宋佳也完美的诠释了一个不计形象的柔弱女汉子,柔弱的是外表,内心却是无比的强大。

       香港知名演员、曾经在多部经典港片中饰演警察的林家栋,这次再次饰演警察角色,当被问到此次角色与以往的不同时,林家栋表示:“次的警察当的有点累,感觉一直在被别人牵着走,当然你们一定猜得到,这个聪明的绑匪就是胡歌了,整个故事中,我是把颜卓灵带回家的人,找到失踪多年的女儿,本应该是皆大欢喜的事情,没想到却让这个家庭陷入了更大的危机。所以这次的警察角色,更像是一个被绑匪利用的棋子,但最终我还是发挥我一贯超强的洞察力,查明了真相。”

       当聊到剧中与宋佳饰演姐姐的关系时,林家栋也是颇为风趣,他表示剧本设定中自己会爱上宋佳饰演的角色,电影呈现出的两人关系也是颇为暧昧,具体到底是什么样子,也希望大家12月30日走进电影院一睹究竟。

       《那年夏天你去了哪里》讲述了少女阿樱被绑架12年之后重返家庭的悬疑故事。被绑架12年的少女突然归家,到底是福还是祸。饰演关键人物妹妹的颜卓灵现身现场。当问到是什么原因会选择这个角色时,颜卓灵表示之所以选择了这个角色,其实是因为角色在经历了12年的人生变故后,这个人物本身就很有看头,也很有挑战性。当被问到和胡歌对戏时的感受,颜卓灵表示胡歌现场是一位非常敬业的演员,自己也在他身上学习到了很多东西,以这个大哥哥为榜样。

       胡歌在片中饰演的是绑架了妹妹(颜卓灵饰演)的凶手,胡歌此次首度挑战反派,贡献了片中相当令人期待的表演,他周转与姐姐妹妹和警察三人之中,上演了令人颇感兴趣的悬疑戏份。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
5

周星驰《新喜剧之王》片长仅91分钟

春节档"小猪佩奇"时长最短 "情圣2"最长

春节档新片片长大总结:《情圣2》和《流浪地球》是仅有..

查看更多